Мы надеемся, что он жив

Караулов Николай Петрович ищет Караулова Владимира Петровича.

Обращаемся к вам с просьбой о розыске Караулова Владимира Петровича, который родился 29 декабря 1956 года. Проживал в Усть-Кутском районе, в поселке Ручье, на улице Центральной, с женой Татьяной Харисовной, его рабочая специальность — электрик.

28 сентября 2002 года он поехал вечером на электричке из Усть-Кута от родителей домой. По дороге уснул и вышел на станции Хребтовой. Как потом выяснилось, он ходил по домам, которые находятся недалеко от вокзала, и просил попить и поесть. Там его укусила за руку собака. Его накормили, в аптеке оказали помощь, перевязали руку. Он пожаловался на сильные боли в голове. Последнее время брат жаловался на сильные боли в голове и плохую память.

Так как было уже позднее время, а вокзал на ночь закрывается, работники вокзала предложили ему проехать на проходящем поезде до ст. Коршуниха. Там переночевать, а утром на электричке вернуться домой. На этом его следы потерялись.

Усть-Кутским ГОВД было заведено розыскное дело. Но результатов пока нет.

Приметы: среднего роста, худощавый, лицо светлое, стрижка короткая, одет по сезону.

Возможно, брат потерял память и живет у кого-нибудь или работает на какой-нибудь лесосеке. Может, кто-то знает о нем. Просим сообщить и оказать помощь в розыске.

Метки:
baikalpress_id:  45 509