Каким будет год Свиньи

Об это рассказал иркутский лама

2007 год, символом которого в этот раз стала Свинья, необычайно доброжелателен. Удачливым и щедрым на подарки он будет практически для всех. "Это время, когда каждый может быть счастлив", - говорит Ширээтэ-лама Биликто Батоев, полномочный представитель Буддийской традиционной сангхи России по Иркутской области.

По словам Ширээтэ-ламы Биликто Батоева, наступающий год Огненной Красноватой Свиньи (именно так он называется в буддийской традиции) принесет много положительных результатов в социальной, общественной жизни.

По восточному календарю год Свиньи наступит 18 февраля. Этот год завершает непростой 12-летний цикл. Достаточно вспомнить дефолт 1998-го, военные кампании в Чечне... Новый цикл - в 2008 году - принесет положительное развитие всех сторон жизни в России. Например, уже решаются финансовые проблемы нашей страны.

2007 год Ширээтэ-лама называет годом бизнеса и всего, что связано с предпринимательской деятельностью. Сделки в большинстве случаев будут удачными, а для тех, кто ни разу не пробовал себя в этой области, - самое время начать новое дело. Но было бы опрометчиво сорить деньгами и вкладывать их в предприятия без детального исследования будущего проекта. Если будете осторожны, то материальное положение улучшится.

Моральное удовлетворение, приятная семейная жизнь, счастливый брак - все это признаки года Свиньи. Так как это животное плодородное, то вальс Мендельсона в этом году будет звучать намного чаще. Соответственно, родится больше детей. Но в природе, как известно, существует и правило равновесия - количество разводов увеличится.

К наступлению нового года и новой жизни следует отнестись ответственно. Особенно тем, кто родился в год Свиньи. Для них это время, когда предстоит сдать экзамен жизни на прочность. Нужно быть внимательными к большим покупкам, растратам. Не рекомендуется делать резких движений, совершать дальние поездки. В Иркутском дацане советуют не заниматься крупными делами и тем, кто родился в год Зайца.

Наиболее вероятно, что благоприятное время настанет для тех, кто родился в годы Тигра, Лошади, Собаки. Средний результат получат в этом году Змея, Курица и Бык. А вот у остальных животных 12 месяцев пройдут без особых волнений, будет обычный средний год.

Загрузка...