Звезды поздравляют читателей

Для многих звезд отечественного шоу-бизнеса стало уже доброй традицией поздравлять иркутян с Новым годом с помощью еженедельника "Пятница". В этом году среди тех, кто обращается с новогодними пожеланиями к жителям нашего города, как звезды прошлого века, так и совсем молодые популярные исполнители

Дорогие читатели иркутской газеты "Пятница"!

Поздравляю вас с Новым годом!

Желаю всем вам крепкого сибирского здоровья, удачи, света и тепла в ваших домах и как можно больше хорошей музыки!

Берегите себя и будьте всегда счастливы!

Всегда ваш, Максим Леонидов

 - Прошлый Новый год я отмечала с другом на Красной площади, мы пришли, когда там уже все оцепили, я пронесла с собой бутылку шампанского, спрятала в одежде. Мы чудом прорвались через охрану, слепили снеговика, а потом сидели и охраняли его. А когда часы пробили 12, мы свалились в снег и начали пить шампанское... а на Кремлевской стене были камеры. К нам потом подошла милиция, спросили, кто нам разрешил выпивать. Я спросила у них: "Неужели я похожа на человека, который кого-то будет бить по голове бутылкой?" Нас оставили в покое.

Обычно я не говорю тосты, тосты говорят мои друзья. Какая разница, за что пить. Да ничего в нем хорошего, в этом празднике! День рождения у меня скоро - 28 января. Один Новый год я отмечала в Англии. В Лондоне. Это был самый тухлый Новый год, потому что англичане не празднуют Новый год, они празднуют Рождество. Всем желаю не попасть в Англию на этот Новый год и отметить его как следует!

Лера Массква

Дорогие читатели "Пятницы"!

Желаю вам первым долгом здоровья.

Чтобы ваша жизнь протекала спокойно.

С любовью, ваша Нани

"Дискотека Авария"

Николай Тимофеев:

- Пусть в каждый дом войдет радость широкими шагами, распахните двери для счастья и мира! Я хочу, чтобы в каждой семье было благополучие, чтобы взаимоотношения между близкими были искренними и бескорыстными! В наступающем, 2007, году (по восточному гороскопу - год Свиньи) я желаю всем жителям Иркутска, всем, кто побывал или еще побывает на прекрасном озере Байкал, замечательных впечатлений, незабываемого отдыха, бодрости духа и счастья!

Алексей Серов:

- Желаю, чтобы в новом году мужчины больше оправдывали бы свою рыцарскую сущность, а женщины были бы мудрыми и добрыми! Чтобы ваши дети не болели. Чтобы старики чувствовали себя хорошо и путешествовали по миру. Чтобы у школьников были мудрые учителя, у студентов - достойные стипендии, чтобы наши молодые специалисты не стремились на Запад, а оставались бы работать в Иркутске, Казани, Петербурге, Москве, Иваново, Твери и так далее - по всей России!

Алексей Рыжов:

- Каждый новый год - это новая страница вашей жизни. Я желаю всем, кто верит в сказки и в счастливый конец, чтобы сказки вашей жизни всегда становились реальностью. Желаю всем иркутянам не мерзнуть! Зовите нас в гости, мы всегда рады выступить. С Новым годом, оставайтесь веселыми, бодрыми и здоровыми!

Группа "ПМ" (Бывшая группа "Премьер-министр")

Вячеслав Бодолика :

- Хочу поздравить всех жителей крупнейшего промышленного, научного, образовательного и культурного центра России. Иркутск издавна считается центром художественной культуры Сибири. Хочется пожелать, чтобы все жители этого замечательного города сохраняли традиции своего уникального города. Чтобы все были здоровы и счастливы, чтобы в новом году еще больше гордились своим городом и своей страной! Пусть в каждой семье царят мир и любовь!

Марат Чанышев:

- С наступлением предновогоднего периода люди всегда еще сильнее верят в чудеса. Я желаю всем не разучиться верить в доброе чудо, которое обязательно произойдет, только нужно по-настоящему в него верить. Пусть бодрость не покидает вас! С наступающим всех! Счастья и благополучия!

Жан Милимеров:

- Я бы хотел пожелать вам, чтобы неприятности, уныние и грусть обходили стороной. И взрослым, и детям - чтобы Дед Мороз принес им то, о чем они мечтают! Начинайте свой день с теплого и доброго слова близким. В новогоднюю ночь хочется пожелать, чтобы у вас было отменное настроение! Пойте, танцуйте, целуйте своих близких и любимых - пусть год Свиньи принесет вам много-много радости!

Питер Джейсон:

- Дорогие иркутяне, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Хочется, чтобы в каждом доме были свет, тепло и уют. Желаю вам искрящегося счастья, улыбок, фейерверков и чтобы сбывались ваши приятные ожидания. Пусть никто из ваших близких не болеет. Главное - взаимопонимание и любовь в доме. Чаще ходите друг к другу в гости, общайтесь, доставляйте друг другу радость. С Новым годом!

Метки:
baikalpress_id:  946