Он человек от Бога и врач от Бога!

Самая гуманная и очень нужная профессия в мире — это врач. От его профессионализма, улыбки, внимания, умения вовремя прийти на помощь зависит самое драгоценное — здоровье и жизнь человека.

Прожив почти полвека на свете, я встретила таких врачей — врачей от Бога, как в народе говорят. Это заведующий отделением грудной хирургии Махутов Валерий Николаевич и хирург Нечаев Евгений Васильевич. Врачи высшей квалификации. Но самое главное — это их человечность, сочувствие чужому горю, понимание и оказание своевременной помощи. Ведь в этом жестоком мире больному человеку двух-трех слов хватит для облегчения болезни. Евгений Васильевич Нечаев — врач от Бога и человек от Бога.

Мой муж Курчий Мирослав Михайлович попал в областную клиническую больницу на операцию в конце октября 2006 года. И как я была рада и спокойна, зная, что мужа будет оперировать наш славный, обаятельный врач-хирург с золотыми руками, скромный, внимательный, уважающий любого человека, умеющий выслушать, успокоить, Е.В.Нечаев. Он, не считаясь с личным временем, ухаживал за мужем после операции, каждый день был на посту, ни на один день не оставляя своих больных, несколько раз в день на минутку, на две периодически заходил в палату. Больные называли его с уважением нашим Васильичем.

Хочется выразить большое человеческое спасибо, уважение, гордость, что в Иркутской области есть такие врачи. И очень хочу, чтобы о таких людях знала вся наша область. Ведь большего я не могу для них сделать, а хотелось бы. Спасибо вам, Махутов Валерий Николаевич и Нечаев Евгений Васильевич! Я еще раз обращаюсь к вам со словами благодарности. Еще раз очень прошу руководство областной клинической больницы города Иркутска отнестись очень внимательно к моему письму и по возможности поощрить В.Н.Махутова и Е.В.Нечаева — этих чутких, внимательных профессионалов своего дела.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments