Дети ищут родителей

В рамках проекта "Жди меня" продолжается публикация фотографий детей, находящихся в иркутском доме ребенка № 2. По разным причинам эти дети остались без родителей: кого-то бросили в родильном доме, кто-то родился от нежелательной беременности, и мать решила забыть о неприятностях, а некоторых просто оставляли в приемной отдела опеки и попечительства. Возможно, увидев фотографии, кто-то из вас захочет изменить их жизнь, наполнив ее родительским теплом.

 Судьба некоторых детей, чьи фотографии были опубликованы в рубрике "Жди меня", уже устроена, они обрели родителей.

Дом ребенка № 2 находится в Иркутске по адресу: Ново-Ленино, улица Ярославского, 234а. Тел.: 44-60-06, 444-842.

Отдел опеки и попечительства Ленинского округа работает по адресу: Иркутск, улица Говорова, 3, каб. 24, 25. Тел.: 32-57-94, 32-57-92.

Саша

Родился 1 февраля 2005 года.

Саша — физически развитый малыш. По характеру спокойный. Предпочитает общаться со взрослыми, отзывчив на ласку.

Андрей

Родился 25 января 2004 года.

Скромный, даже немного замкнутый мальчик. С опаской и тревогой относится к появлению новых людей. Предпочитает играть в одиночку.

Наташа

Родилась 20 ноября 2005 года.

Наташа - добрая и ласковая девочка. Обидчивая, но легко забывает все обиды. Она маленькая мама, баюкает и кормит куклу. Говорит отдельными словами.

Альберт

Родился 11 сентября 2004 года.

Альберт - спокойный и тихий мальчик. Любит играть один. Самостоятельно кушает, одевается. Если у него что-то не получается, сильно расстраивается, может заплакать.

Метки:
Другие материалы: 
baikalpress_id:  25 737
Загрузка...