"Замуж мне теперь нельзя"

Призналась вице-мисс России иркутянка Юлия Самойлова

На этой неделе впервые за десятилетнюю историю модельного бизнеса в Иркутске наша красавица вошла в число призеров конкурса "Мисс Россия". Юлия Самойлова стала первой вице-мисс России!

Хочу в шоу-бизнес

В Иркутске Юлию встречали цветами все: в очередь для поздравлений выстроились представители мэрии, областной администрации, Законодательного собрания. Чиновники наперебой повторяли фразу: "Ну вы же знаете, что в Иркутске живут самые красивые девушки!"

Юлия Самойлова и правда очаровательная: высокая, изящная и статная. У нее очень запоминающийся голос — достаточно низкий и немного жеманный: как будто мурлыкает проснувшийся котенок.

В этом году Юлия Самойлова стала мисс Иркутск и благодаря титаническим усилиям иркутских энтузиастов попала на конкурс "Мисс Россия". Иркутский конкурс вышел достаточно скандальным, но в нем победила действительно самая симпатичная из иркутянок. Сама Юлия говорит, что по организации и качеству шоу иркутский конкурс получился даже более интересным, чем общероссийский.

— В Москве жесткая конкуренция чувствовалась во всем, — рассказывает Юлия. — Мы жили в пансионате, из которого не имели права выходить. В номере спали по двое человек, я очень сдружилась с девушкой из Нижнего Новгорода.

Шоу "Мисс Россия" вели Иван Ургант и Александр Цекало. Как говорит иркутянка, зал лежал от смеха, когда они задавали ернические вопросы девушкам — проверяя уровень их интеллекта. В этом отношении Юлии Самойловой бояться было нечего — в прошлом году она окончила международный факультет ИГУ по специальности "Экономика". Еще месяц назад Юлия работала продавцом-консультантом в ювелирном салоне, а теперь у нее уже есть несколько предложений от крупных модельных агентств. Кроме того, Юлии в качестве приза подарили сертификат на обучение в любом вузе Москвы, корону с драгоценными стразами Svarovski и ноутбук.

— Учиться в Москве я бы хотела по творческой специальности, желательно связанной с шоу-бизнесом, — продолжает первая вице-мисс России. — Свою же работу в Иркутске я тоже хочу поменять на более творческую.

Два часа на красоту

В первый день приезда домой Юлия была усталой, но выглядела безупречно. Каждая женщина тратит разное количество времени на себя: у первой вице-мисс на красоту в день уходит по два часа. Краситься регулярно Юлия Самойлова начала в 17 лет. Сегодня у самой красивой иркутянки есть близкий друг, и она хотела бы выйти за него замуж. Но нельзя — контракт с "Мисс Россия" не позволяет обзаводиться семьей в течение этого года, как, впрочем, и менять свое гражданство.

— Теперь я просто обязана всегда выглядеть хорошо, потому что представляю нашу страну, — говорит Юлия.

На конкурсе за иркутянку проголосовала половина жюри: в их числе телеведущая Екатерина Стриженова и фигурист Илья Авербух. Другая половина поддержала ростовчанку Татьяну Котову. В самый ответственный момент в жюри начались настоящие баталии: телеведущие Первого канала даже стали ругаться на сцене. Иркутянка и ростовчанка стояли на сцене почти час, пока жюри разбиралось в своих пристрастиях. В результате все решил зрительный зал. Было решено, что победит тот, за кого будут громче болеть.

— Там были иркутяне, и они болели за меня, — продолжает Юлия. — Я слышала, как за меня кричала Светлана Хоркина и Лев Лещенко. Но поддержка у Котовой получилась сильнее: ростовчан на конкурс приехало гораздо больше. Неудивительно, ведь Ростов ближе к Москве, чем Иркутск.

Послезавтра в 16 часов на Первом канале иркутяне могут воочию увидеть, как наша девушка чуть-чуть не победила в главном конкурсе красоты в России. Кстати, если Татьяна Котова нарушит жесткие условия контракта, самой красивой будет признана иркутянка.

Вторая из пятидесяти

"Мисс Россия" - первый профессиональный всероссийский конкурс красоты. Его цель - дать возможность лучшим россиянкам заявить о себе на всю страну и на весь мир. Победительница именно этого состязания будет бороться за титулы "Мисс мира" и "Мисс Вселенная". В этом году на конкурс впервые приехали две самые красивые девушки планеты - "Мисс Вселенная - 2006" Зулейка Ривера Мендоза и "Мисс мира - 2006" Татьяна Кухаржова, из рук которых девушки и получили свои короны. Конкурс проходил в московском Гостином Дворе. Как и в любом шоу, здесь были свои инциденты: так, чуть не убилась конкурсантка из Таганрога - упала в купальнике под сцену. Всего участниц конкурса было 50.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments