"Пятница — это праздник!"

От редакции. Спасибо вам, уважаемые читатели, за слова признания, за добрые советы и поддержку! Коллектив редакции всегда с интересом читает редакционную почту и отвечает на ваши звонки. Пишите, звоните, делитесь с нами своими радостями и проблемами. Мы работаем для вас!

Для нашей семьи пятница — праздничный день. Утром, спозаранку, бабушка бежит на остановку, в киоск, чтобы купить газету. Потому что вы — наши собеседники, члены нашей семьи, от вас мы узнаем, что творится в мире. Нам нравится ваша газета своей корректностью, интересным подбором новостей, оригинальностью — она хорошо "сделана". Радует то, что она отличается от других местных газет своим лицом, культурой коллектива, отсутствием спекуляций.

Этим летом я особенно следил за дискуссией, которую спровоцировала ваша газета письмом Андрея Александровича, опубликованным в № 25. Это письмо всколыхнуло общественность города. Затем последовал "почин" вашей редакции, детской библиотеки и спонсора (мясокомбината) — "Читаем Пушкина". Все материалы, ваши репортажи я с интересом прочитал. К большому сожалению, я не смог принять участия в дискуссии и в чтениях, так как я переболел инсультом. Жил все это время на даче и только недавно переехал в город. Теперь у меня большие возможности — есть городской телефон и электронная почта. Так что — надумаете — звоните или приезжайте на чай. Пообщаемся!

Метки:
baikalpress_id:  44 446