Уехал в командировку и пропал

Скажутина Ирина Юрьевна ищет сына Скажутина Юрия Сергеевича.

Уважаемые иркутяне и жители Иркутской области, обращается к вам Скажутина Ирина Юрьевна, жительница города Краснокаменска, Читинской области.

У меня потерялся сын - Скажутин Юрий Сергеевич, 1976 года рождения.

Сын жил в Чите и работал там региональным менеджером по Читинской области фирмы Приморвторсырье, т.е. скупал металл и отправлял его вагонами во Владивосток.

30 июня 2004 года он приехал в Иркутск на автокране "Хино-Рейнджер" по делам бизнеса, остановился на съемной квартире в районе Синюшина Гора. Оформил доверенность на машину на какого-то иркутского партнера.

До настоящего времени домой не вернулся. Более двух лет о нем нет никакой информации. Поиски через милицию и телепередачу "Жди меня" не дали никаких результатов.

Может быть, кто-нибудь располагает хоть какой-нибудь информацией о сыне или узнает его по фото.

Приметы: рост 176 см, волосы темные, глаза карие, на правой щеке заметная родинка.

Прошло 2 года, срок достаточный для того, чтобы делать какие-то выводы. Сейчас я думаю, что он мог быть избит и потерял память либо он в неволе. Мог устроиться на сезон в артель, из которой невозможно выбраться.

Возможно, по фото кто-то узнает его, и появится хоть какая-то зацепка. В том, что сын жив, я не сомневаюсь, я мать, и я бы почувствовала, если бы случилось непоправимое.

Ждем любую информацию. Заранее вам благодарны.

Метки:
baikalpress_id:  26 698