Тутта Ларсен поработала в Иркутске

В Иркутск ровно на сутки приезжала известная телеведущая Тутта Ларсен. Тутта уже была в Иркутске несколько лет назад. Ее выступление в НК "Мегаполис" до сих пор вспоминают иркутские клубники.

— Тутта Ларсен — очень яркий виджей, — говорит Лора Коркина, ведущая канала "МузТВ — Иркутск". — Кроме того, она самодостаточная и очень интересная личность. Все, кто с ней когда-либо общался, отмечают это.

На этот раз в Иркутск Тутта приехала, чтобы провести закрытую корпоративную вечеринку. Говорят, что это трехчасовое мероприятие было организовано для руководства одного сотового оператора, который начал свою работу в Иркутской области.

Как выяснилось, пригласить известную ведущую в Иркутск достаточно просто:

— Тутта живет в обычной гостинице, ест простую пищу и летает на обыкновенных самолетах, — говорит ее директор Илья Островский.

Правда, рассказать о гонораре Тутты он отказался.

VIP-вечеринки в Иркутске все чаще ведут звезды российского шоу-бизнеса. Так, этой весной модный бутик в нашем городе открывала Ксения Собчак. Теперь — Тутта Ларсен. Глядишь, скоро и сэр Пол Маккартни выступит на каком-нибудь празднике. Жаль, что звезды приезжают "закрыто".

Метки:
baikalpress_id:  43 923