"Тату" в Иркутске подтирали пол

Группа "Тату" выступила на сцене ночного клуба "Мегаполис" в прошедший вторник, 14 ноября. Посмотреть на своих любимиц — солисток Юлю Волкову и Лену Катину — пришло около полутысячи человек. Концерт длился всего около часа, но недовольных не было.

На пресс-конференцию девушки пришли вместе со своими музыкантами. Выяснилось, что сейчас музыку для "Тату" играют иностранцы — американец, немец, словенец и австралиец. Журналисты задавали вопросы, на которые девушки охотно отвечали. Однако, как обычно, более разговорчивой оказалась Юля, которая постоянно перебивала Катю и не давала ей договорить до конца. Впрочем, если Катя не сопротивляется, значит, у них так заведено.

— У Юльки сейчас новый фетиш — сумки и обувь, она скупает все подряд и иногда даже забывает про свои покупки, — рассказала о подруге и коллеге Лена, — а раньше она джинсы скупала!

— Да, я очень люблю одежду! Вы не были у меня дома! Там столько вещей! И дочь свою я очень люблю наряжать — меня родители ругают, что я столько нарядов ей привожу постоянно. Она ведь из них очень быстро вырастает.

Вместе с девушками ездит отец Юли. Он, по словам певиц, заменяет им и продюсера, и директора, и воспитателя.

— Он может и орать на нас, и воспитывать! — смеялась Юля.

— А вообще, очень хорошо, когда рядом есть родной человек, он ведь мне тоже почти как отец, — призналась Лена.

Довольный отец смотрел на девчонок из кресла напротив.

Зрители пришли на концерт разные — была и гламурная молодежь, и солидные мужчины, и дети в сопровождении родителей. Когда "Тату" появились на сцене, зал, естественно, загудел от восторга. Однако, несмотря на то что люди стояли у сцены (сидячие места были свободны — всем хотелось подойти поближе), никто не танцевал. Некоторые, конечно, пританцовывали, но всеобщей эйфории "татушки" почему-то не вызвали.

Нужно отдать должное — пели Лена и Катя вживую. Музыка тоже настоящая, что нынче не так уж часто бывает. Одеты девушки были просто — джинсы и майки. Как они сами сказали на пресс-конференции: "Мы ушли от сценических костюмов, это уже не нужно, главное — хорошая музыка. Посмотрите на западных артистов, они все так одеваются".

Несмотря на то что девушки уже давно развенчали миф о своей лесбийской наклонности, Лена и Юля на сцене периодически обнимались и изображали нежнейшие друг к другу чувства. Одним из пикантных моментов стало расстегивание друг другу ремней и ширинок. В расстегнутых штанах девушки пробыли недолго: Лена застегнулась сама, потом помогла застегнуть джинсы подруге.

— Дайте полотенце! — попросила Юля у организаторов.

Все с интересом стали смотреть, зачем же оно им понадобилось. Выяснилось, что с потолка прямо на сцену капало! Юля взяла полотенце и без каких-либо церемоний вытерла пол. Концерт продолжился. Надо отметить, что сильно долбили басы, что доставляло некий дискомфорт.

Миниатюрные девушки спели свои самые популярные песни из старых и новых альбомов. В целом публика осталась довольна. Единственное, что не понравилось, пели артистки недолго — около часа. Зато счастливцам, которые стояли у сцены, удалось получить автографы. Девушки расписывались, не отрываясь от микрофонов.

В заключение Юля объявила: "Все, пока, спасибо всем!" На полминуты девушки вместе с музыкантами вышли на край сцены, чтобы все смогли их сфотографировать, бросили публике палочки барабанщиков и ушли.

Метки:
baikalpress_id:  5 720