Дети ищут родителей

В рамках проекта "Жди меня" продолжается публикация фотографий детей, находящихся в иркутском доме ребенка N 2. По разным причинам эти дети остались без родителей: кого-то бросили в родильном доме, кто-то родился от нежелательной беременности и мать решила забыть о неприятностях, а некоторых просто оставляли в приемной отдела опеки и попечительства. Возможно, увидев фотографии, кто-то из вас захочет изменить их жизнь, наполнив ее родительским теплом.

Судьба некоторых детей, чьи фотографии были опубликованы в рубрике "Жди меня", уже устроена, они обрели родителей.

Дом ребенка 2 находится в Иркутске по адресу: Ново-Ленино, улица Ярославского, 234а. Тел.: 44-60-06, 444-842. Отдел опеки и попечительства Ленинского округа работает по адресу: Иркутск, улица Говорова, 3, каб. 24, 25. Тел.: 32-57-94, 32-57-92.

Олеся. Родилась 19 июля 2005 года.

Олеся - спокойная, послушная девочка. Хорошо отличает знакомых людей от чужих. Активная, самостоятельно сидит, встает, держась за барьер манежа. Произносит первые слова "мама", "баба".

Иван. Родился 6 июля 2004 года.

Ванечка - озорной мальчик, любит подвижные игры, прогулки. Внимательный и наблюдательный, замечает любые изменения и спешит обратить на них внимание взрослого.

Костя. Родился 7 августа 2004 года.

Костя тяжело привыкал к дому ребенка. Теперь он понял, что его любят, и успокоился. Начал хорошо ходить, но предпочитает находиться на руках у взрослых, ему нравится кататься на машинке. Мальчик самостоятельно кушает, учится одеваться сам. Очень доброжелателен, никого не ударит, не обидит. Умеет и любит играть игрушками: катает машинки, укладывает куклу спать.

Тимур. Родился 11 ноября 2004 года.

Тимур - красивый ребенок, хорошо развит физически. Не боится посторонних, легко идет на руки, старается познакомиться. Четко повторяет слоги. Предпочитает играть с детьми.

Метки:
baikalpress_id:  25 862