Год живем в темноте

От редакции. Надеемся, что ответственные за освещение в иркутском переулке Шаповалова отреагируют на письмо жителей этого переулка, и люди наконец-то увидят свет в своем переулке.

Ваша газета постоянно печатает материал по благоустройству нашего города, и я, Максименко Л.Д., от имени жильцов переулка Шаповалова обращаюсь к вам по следующему вопросу.

Наш переулок находится в Свердловском районе, по соседству с улицей Маяковского, проживаем мы там с 1955—1956 года, и на протяжении пятидесяти лет в переулке было уличное освещение. Но в октябре 2005 года у нас со столбов были сняты фонари. Когда их снимали, мы спросили у рабочих, почему они это делают, и получили такой ответ: "По вашему переулку будут ставить новые столбы и тогда повесят новые фонари". Но столбы у нас новые поставили в 2005 году, к каждому подвели для электроснабжения новые провода. Мы обращались во все организации по поводу освещения, нам отвечали, что разберутся, и до сих пор разбираются. Переулок наш глухой, и многие идут домой поздно, а вокруг темнота.

Загрузка...