"Тату" приедет

Еженедельник "Пятница" уже дважды писал о предстоящем в ноябре концерте скандально известной группы "Тату". 13 октября мы сообщили, что концерт во Дворце спорта не состоится. Однако недавно стало известно, что концерт "Тату" все-таки будет! 14 ноября девушки устроят настоящее шоу в ночном клубе "Мегаполис".

Иркутск все-таки вошел в гастрольный тур известного дуэта. Начиная с середины октября "татушки" путешествуют по России и Украине. 14 ноября они приедут и к нам, концерт состоится в ночном клубе "Мегаполис".

- Инициатором концерта в Иркутске выступил наш клуб, - рассказывает Анна Чувашева, менеджер по рекламе и PR ночного клуба "Мегаполис". - "Тату" выступала на сцене "Мегаполиса" уже несколько раз. Они знают, какие условия в клубе, поэтому, наверное, и дали согласие заехать в рамках тура и в Иркутск.

Анна рассказала, что нынешний райдер артисток очень сложный:

- Там особенные требования по свету и звуку - очень сложные установки, но мы их выполним, - заверила Анна. - Это будет настоящее шоу!

Кроме солисток "Тату" Лены Катиной и Юлии Волковой в гастролях участвуют музыканты, техперсонал, звукорежиссеры. Всего вместе с солистками приедет в Иркутск 15 человек.

Карьера Юли и Лены

Группа "Тату" появилась в 1999 году.

Лена Катина и Юля Волкова пришли на российскую эстраду из ансамбля "Непоседы". Специально для двух пятнадцатилетних девочек был придуман лесби-имидж. В 2003 году "Тату" заняла 3-е место на "Евровидении", где солистки появились в майках с надписью "Х*й войне". В августе 2002 года группа была переименована в "t.A.T.u", потому что в Австралии была группа с названием "Тату". 2003 год стал годом пика популярности группы в мире. "Тату" уверенно занимала первые места в хит-парадах европейских стран.

Цена вопроса

Билеты в "Мегаполис" на концерт "t.A.T.u" будут стоить от 700 рублей (с флаерами) до 1500 - за столиками.

Метки:
baikalpress_id:  5 728