Чем пахнет "Загробный мир"?

13 ноября в иркутском Дворце спорта выступит легендарная группа Kingdom Come — настоящие металлисты, которые играют хард-рок на мировом уровне. Именно это и вызывает к грядущему концерту особый интерес.

— В Иркутске живет много людей, которые ценят хороший звук, — говорит Олег Акимов, организатор иркутского концерта. — К тому же в наш город не часто приезжают звезды такого уровня, особенно звезды тяжелой музыки.

Kingdom Come образовалась в 1988 году в Лос-Анджелесе. Лидер группы немец Лени Вольф написал песню Get it on, которая тут же разошлась полумиллионным тиражом — еще до начала продаж первого альбома.

В этом году группа вновь переписала свой главный хит, мало того, их новый альбом получился очень мощным: его все хвалят за жесткие гитарные рифы.

Металлисты впервые едут в тур по России. Начнется он символично: 7 ноября в Кремле. В нашем городе музыканты появятся после концертов в Хабаровске и Владивостоке.

Лени Вольф ценит нашу публику за то, что "россияне уже многое успели повидать, но при этом вы сохранили свою очаровательную способность удивляться". Голос Вольфа часто сравнивают с вокалом Роберта Планта: они и вправду похожи. Сам Лени в детстве хотел стать простым баварским гармонистом, но в корне изменился, когда услышал "Битлз". Вольф с нетерпением ждет этих гастролей, потому что ему нравится, даже "как пахнет Россия".

Чем же пахнет Kingdom Come (в переводе это значит "Загробный мир"), можно будет узнать 13 ноября. Стоимость билетов на иркутский концерт: от 500 до 2000 рублей.

Метки:
baikalpress_id:  5 800