"ЧайФ" в Иркутске

В Иркутск приезжает "ЧайФ" — одна из самых народных групп в нашей стране. Концерт пройдет 31 октября во Дворце спорта. В эти дни группа празднует свое двадцатилетие и с большим гастрольным туром передвигается по стране: от Калининграда до Владивостока. Концерт в Иркутске под названием "От себя. Для тех, кто достоин награды" — предпоследний в этих гастролях. И это хорошо: "чайфы" будут завершать турне и наверняка выкладываться по полной. Главное, чтобы после шести предстоящих концертов у Шахрина и его музыкантов остались силы для иркутян.

Легендарная группа пробудет в Иркутске три дня. Жить музыканты будут в Байкалбизнесцентре. Причем один из дней "чайфы" целиком проведут на Байкале: музыканты сами попросили об этом. А в другой день Шахрин с друзьями будут отдыхать непосредственно в Иркутске.

На концертах "ЧайФа" всегда царит непередаваемая атмосфера братства, веселья и настоящего рок-н-ролла. Не правда ли, чудесный способ отметить двадцатилетие своего коллектива: проехать всю Россию, петь любимые всеми песни да еще и отдыхать на полную катушку?

К сожалению, на этом концерте не будет танцпола: вместо него сидячий партер. Зато стоимость билетов вполне приемлемая — от 400 до 900 рублей.

Метки:
baikalpress_id:  5 849