Этого не могло быть!

Прежде чем опубликовать статью в еженедельнике "Пятница", каждый журналист проделывает большую работу, а именно - обязательно встречается с людьми, которые находятся в оппозиции друг к другу. Помимо этого автор статьи бывает на месте "происшествия" и сам оценивает обстановку. Поэтому утверждение Натальи Дмитриевны о том, что этого не могло быть, по крайней мере странно, так как все это: и отравление ребенка парами ацетона, и запах краски в детском саду во время рабочего дня, - было. Чем руководствуется мама заболевшей малышки, думаю, понятно любой матери. Впрочем, позиция автора письма тоже очевидна. Напомню, что никто в этой статье не говорил, что детский сад № 114 плохой.

Когда я прочитала статью в вашем № 33 от 25 августа "Ацетон в крови" журналиста Ирины Покоевой, у меня возникли самые разнообразные чувства: негодование, возмущение и удивление. Уже более четырех лет этот детсад посещает мой воспитанник, инвалид детства, который перенес много операций, наркозов, который подвержен всяческим неблагоприятным воздействиям, аллергии и т.д. Он посещает д/сад круглосуточно! И если бы была действительно какая-то опасность для здоровья детей, то в первую очередь заболел бы мой малыш. Да, действительно, происходил ремонт в д/садике, но какими-то участками, в основном в выходные дни. И дети переселялись в те уголки и комнаты помещения, где не было ремонта. Так что никакого вреда для здоровья не могло быть. Эта мама, может быть, сама накормила дочку чем-нибудь несвежим или укачала на качели, тем более девочка вообще не посещала долгое время детское учреждение. И вообще, ни один ребенок никак не пострадал, а Маша Толстухина отравилась парами краски? Очень странно, чем руководствуется мама Маши.

Я лично хочу поблагодарить от всей души весь коллектив д/с № 114 "Пчелка" за заботу и помощь в воспитании моего мальчика, особенно заведующую Третьякову Раису Павловну, воспитателей - Зою, Людмилу Осиповну, Марину Илларионовну, Валентину Михайловну, Ольгу Владимировну, Любовь Николаевну; музыкальных и медицинских работников, логопедов, поваров, всех, кто помогает больным детям чувствовать себя в этой жизни любимыми и нужными. Страшно подумать, что было бы с моим Ромочкой, если бы он не был принят в этот чудесный мир детей, где учитывают все их слабости и устраивают им всяческую поддержку и помощь, а также развитие. Часто приезжают в д/cад коллективы кукольного театра, цирка. Сейчас Рома признан обучаемым ребенком, и он не пойдет в инвалидный дом! Это огромная заслуга всего коллектива д/сада № 114. Огромный поклон и благодарность всем.

Загрузка...