"Тату" к нам не доехали

Концерт группы "Тату", запланированный на середину ноября в иркутском Дворце спорта, не состоится. С середины октября популярный девичий дуэт начинает гастроли по России и Украине.

По словам иркутских организаторов концерта, "Тату" к нам не доехали. 12 ноября Лена и Юля выступят Новосибирске, 16 ноября в Красноярске, а уже 19-го - в Ярославле. Где-то в этом промежутке в туре под названием Dangerous and moving должен был быть и наш город. Говорят, что спонсор концерта, побывав в Иркутске, решил не рисковать. У него возникли подозрения, что концерт в нашем городе не принесет прибыли.

Сегодня "Тату" (или, как теперь по-английски называются группа, t.A.T.u) - это не две девушки-подростка, которых видел Иркутск на заре их карьеры, а большая команда: настоящие музыканты, звукорежиссеры, техперсонал. Например, свет для шоу t.A.T.u. поставил Марк Брикман, световой дизайнер Pink Floyd. Сами Лена и Юля уверяют, что сегодня из российских исполнителей мало кто работает на таком высоком международном уровне, как они. Жаль, что иркутяне не смогут оценить это сами.

Загрузка...