Круглый год Новый год

Журналисты еженедельника "Пятница" прошедшей зимой много писали о подготовке к Новому году: улицы, магазины, павильоны и даже маршрутки с троллейбусами украшали к празднику мишурой, гирляндами и другими новогодними атрибутами.

Потом корреспонденты умилялись наряженным елкам, которые простояли до весны. Например, на территории ИВВАИУ (ВИ) украшенная елочка отстояла аж до середины весны! Убрали ее только к Пасхе.

Забавно было смотреть и на рекламные щиты с поздравлениями с Новым, 2006, годом, когда уже растаял снег. Фразу "Каждый год Новый год!", придуманную для поздравления иркутян, хотелось переделать в "Круглый год Новый год".

Иркутск как-то уж очень долго прощался с новогодней атрибутикой: на фасаде ресторана "Ангара" поздравление с Новым годом висело до середины апреля, как и на кафе "Мир" на улице Партизанской.

Летом новогодних символов нигде замечено не было, зато на этой неделе у Торгового комплекса елки украсили гирляндами! Неужели начинаем готовиться к празднику с середины осени?

Даже трава еще не пожелтела и листья не успели осыпаться, но пушистая елочка уже стоит нарядная. По всему чувствуется, что Новый год - самый любимый праздник иркутян!

Загрузка...