"Фабрика звезд — 6": три известные песни

Эта "фабрика", по-моему, самая блеклая. Из всего концерта, который длился 1,5 часа, было всего две-три известные песни. Одна из них — "Калина" Софии Ротару. За артистизм большинству "фабрикантов" можно поставить хилую тройку. Хорошо себя преподнесли только Шаляпин и Согдиана. А вот Колдун уже "зазвездил".

Во Дворец спорта, как и ожидалось, пришли лишь дети и подростки. Многие в сопровождении родителей. Набралось в итоге не больше половины зала. На входе им предложили фотографии с лицами любимчиков за 50 рублей, фото с автографом — 100 рублей.

Удивительно, но сами дети, скупая снимки, не узнавали некоторых начинающих певцов и переспрашивали имена фабрикантов у продавцов.

Всего на сцене Дворца спорта выступили 11 фабрикантов. Называть их звездами и артистами как-то не поворачивается язык: отработали так себе, сценические костюмы одевали лишь некоторые, остальные своей одеждой сливались с залом.

Печально, что у шестой "фабрики" как-то не вышло с хитами. Даже дети, которые, как правило, знают все песни наизусть, не могли им подпевать. К тому же плохо настроили басы — вибрация распространялась до верхних рядов боковых секторов. В итоге, когда ведущие (Денис Петров и Арсений Бородин) обращались к зрителям, шутили и объявляли выступающих, разобрать слова было почти невозможно.

Лично меня порадовали лишь двое — Согдиана и Прохор Шаляпин. Они и вели себя так, как подобает артистам на сцене, и костюмы меняли (именно костюмы, а не просто одежду). Остальные безликие и вялые.

Зато отличился Колдун. Он вышел на сцену всего пару раз и с таким апломбом, будто он не выпускник "Фабрики звезд — 6", а Борис Моисеев.

Еще один минус, который допустили фабриканты, — юмор в сторону Димы Билана. Думаю, Билан все-таки артист на уровень выше выпускников "Фабрики звезд — 6". В общем, то ли из зависти юморить пытались, то ли по глупости.

Наверное, рановато они в турне отправились. Надо было немного подождать, когда их песни станут более популярными: и встречали бы лучше, и народу бы набралось больше. Именно это ведь и нужно артисту. По-настоящему известная песня, которая прозвучала со сцены Дворца спорта, — "Круто ты попал на TV".

P.S. За помощь в создании материала автор благодарит Руслана Ярославовича Проходовского, директора Дворца спорта.

Метки:
baikalpress_id:  25 932
Загрузка...