Не верю, что ничего не слышали!

От редакции. 8 сентября 2006 года журналисты "Пятницы" рассказали своим читателям жуткую историю об убийстве трех молодых людей. Сегодня мы публикуем мнение нашей читательницы о человеческом равнодушии. Любой из нас может оказаться в подобной ситуации и повести себя совсем не героически, поэтому мы никого не осуждаем, просто пожинаем плоды жизненного принципа "моя хата с краю".

Прочитала в "Пятнице" в рубрике криминал "Смерть из-за телефона" (про то, как в садоводстве "Светофор" ангарские отморозки убили трех студентов иркутян).

Я возмущена враньем соседей, их дом стоит в 20 метрах и что, они ничего не слышали? Как это может быть? Как дверь выбивали на веранду, как в доме стекла сыпались, кагда студенты выбивали окна, чтобы выпрыгнуть или на помощь позвать.

Да сказали бы уж, что испугались и боялись нос высуныть. А утром, когда рассветало подкрались посмотреть, что там было, т.е. когда стихло все давно. И потом только вызвали милицию.

Как можно не услышать, если у нас в садоводстве каждый скрип, голос, шорох, слышен, особенно ночью! И наверняка собаки все в округе заходились в лае и у них в том числе.

Наверняка и сотовые у всех были.

Уж не врали бы так нагло! Все они слышали. У нас даже на соседней улице и то все слышно, кто чем занимается. А тут в 20 метрах, ночью такая тишина, что каждый звук слышно, а они такое не услышали!

С такими соседями опасно жить!

Метки:
baikalpress_id:  44 530