Билан съездил на Байкал

Дима Билан провел в Иркутске сутки. Съездил на Байкал, повстречался с журналистами и дал концерт во Дворце спорта. Зал был полон: пришли лишь настоящие фанаты, причем 95% - женского пола.

Несмотря на то что концерт начался с почти часовым опозданием, никто из фанатов не ушел - чего только не простишь кумиру! Думаю, никто из поклонников не был разочарован - отработал певец по полной программе: живая музыка, живой, по-настоящему хороший, сильный голос, подтанцовка из 4 мужчин.

Пришедшие девушки (примерно от 5 до 35 лет) неистовствовали. Билану достаточно было замолчать на секундочку, как зал начинал реветь, визжать, пищать от восторга. В остальное время все хором подпевали любимые песни.

Надо отметить, Билан не разочаровал своих поклонников: были и хиты, и знаменитый прыжок во время исполнения песни с конкурса "Евровидение", и фейерверки, и свойственные только Билану телодвижения в танце.

Ко всему прочему Дима раздавал открытки со своим изображением и автографами! Некоторым девушкам фолианты были переданы из рук в руки, остальные Билан просто подбросил высоко над залом: девушки повскакивали с мест - побежали ловить листочки, а охранники побежали ловить девушек.

На радость поклонницам, Дима продемонстрировал свои вокальные данные в полную мощь, исполнив хит группы "Цветы" - "Звездочка моя ясная" под гитару.

Кстати, фанатки никак не могли прорваться к сцене, чтобы подарить кумиру цветы, - не пускали охранники. И только после того как Дима задал нескромный вопрос: "А где цветы?" - девчонки прорвали блокаду и засыпали певца букетами.

Любимый анекдот Билана про себя

Дима Билан победил бы на "Евровидении", если бы не девушка вылезла из рояля, а рояль из девушки.

Метки:
baikalpress_id:  44 006