Дети ищут родителей

В рамках проекта "Жди меня" продолжается публикация фотографий детей, находящихся в иркутском доме ребенка № 2. По разным причинам эти дети остались без родителей: кого-то бросили в родильном доме, кто-то родился от нежелательной беременности, и мать решила забыть о неприятностях, а некоторых просто оставляли в приемной отдела опеки и попечительства. Возможно, увидев фотографии, кто-то из вас захочет изменить их жизнь, наполнив ее родительским теплом.
Судьба некоторых детей, чьи фотографии были опубликованы в рубрике "Жди меня", уже устроена, они обрели родителей.

Дом ребенка № 2 находится в Иркутске по адресу: Ново-Ленино, улица Ярославского, 234а. Тел.: 44-60-06, 444-842.

Отдел опеки и попечительства Ленинского округа работает по адресу: Иркутск, улица Говорова, 3, каб. 24, 25. Тел.: 32-57-94, 32-57-92.

Сергей

Родился 17 октября 2005 года.

Сережа - спокойный мальчик. Самостоятельно ходит по манежу, придерживаясь руками. С игрушками играет подолгу. Знает свое имя, сразу отзывается на зов. Любит быть на руках у взрослых. Хорошо кушает с ложки и пьет из кружки, которую держит взрослый.

Женя

Родилась 22 августа 2005 года.

У Женечки карие глаза и светло-русые волосы. Очень подвижная и контактная. Самостоятельно еще не ходит, но уверенно передвигается в манеже, держась за опору. Любит яркие озвученные игрушки.

Миша

Родился 7 марта 2005 года.

Обаятельный голубоглазый, светловолосый мальчик. Очень общительный, ласковый и подвижный. Научился самостоятельно ходить, произносит отдельные слоги.

Володя

Родился 30 декабря 2004 года.

Вова - эмоциональный малыш. Проявляет интерес к игрушкам. Учится снимать кольца со стержня пирамидки, катать мяч. Требует внимания со стороны взрослых, поэтому отказывается кушать самостоятельно. Четко и громко произносит отдельные слоги, очень отзывчив на ласку.

Метки:
baikalpress_id:  28 431