В Иркутск пришел Газпромбанк

На этой неделе в Иркутске открылся филиал Газпромбанка. Этот один из крупнейших банков в России является уполномоченным банком ОАО Газпром — "нашего всего" в современной России.

Газпромбанк активно развивает региональную сеть. В ближайшее время банк планирует открыть филиалы в Кемерово, Хабаровске, Владивостоке и других городах. Этот банк открывается прежде всего в крупных промышленных городах, где есть серьезные корпоративные клиенты. Сам же банк позиционирует себя как универсальную организацию, способную оказывать любые банковские услуги: кредиты, операции с ценными бумагами, корпоративные счета, банковские карты, банкоматы...

— В Иркутске в каждой деятельности мы будем стремиться занять первое место, — заверила Ольга Дадашева, первый вице-президент Газпромбанка.

Еженедельник "Пятница" поинтересовался, какие иркутские банки Газпромбанк считает наиболее серьезными конкурентами. Сотрудники Газпромбанка с уважением отозвались об агрессивной политике в отношении клиентов Внешторгбанка, а также плодотворной работе в регионах Альфа-банка и Сбербанка.

— Может ли в Иркутске с нуля родиться банк, который войдет в элиту российских банков? — поинтересовались мы.

— Уже нет, — коротко ответил Юлий Кац, начальник департамента регионального бизнеса этого банка.

Неформальную презентацию Газпромбанка в отеле "Европа" вела популярная телеведущая Елена Ханга. Сам же банк начал работать буквально с первых минут открытия. И клиенты пришли.

Метки:
baikalpress_id:  6 362