"Мисс Бикини" продолжит лето

Эротический конкурс отменяет плохую погоду в Иркутске

Синоптики обещают, что сентябрь будет теплым, но лето все же прошло. Самая горячая пора года останется на снимках в наших фотоальбомах. Мы оставим себе яркие воспоминания о солнце и ласковых волнах, о приключениях и, может быть, любви — все то, что будет согревать нас долгой иркутской зимой.

Но не все так печально. Irkutskout.ru — крупнейший ресурс, посвященный отдыху и развлечениям в столице Приангарья, — продолжает пляжный сезон и открыл фотоконкурс "Мисс Бикини-Иркутск — 2006".

Конкурс только начался, но уже собрал фотографии многих симпатичных иркутянок. Самую обаятельную и привлекательную определят читатели путем SMS- и интернет-голосования. Эту простую и надежную схему сайт уже использовал весной этого года, проводя конкурс "Мисс Виртуальность".

Адрес конкурса — fun.irk.ru/bikini. Соревнование проводится в два этапа. На первом этапе, который продлится ровно три недели — с 1 по 21 сентября включительно, принимаются и размещаются фото участниц на специальной страничке. SMS -голосование уже идет полным ходом. Для того чтобы отдать свой голос за одну из участниц конкурса, нужно отправить SMS со словом lady и номером участницы на номер 25205 (например: lady 7). Стоимость SMS — 0,31 у. е. c НДС.

На втором этапе, с 22 сентября по 12 октября включительно , каждый получит возможность отдать свой голос за самую эротичную мисс Бикини при помощи голосования в Интернете!

В конкурсе участвуют жительницы Иркутска, Ангарска, Усолья-Сибирского, Шелехова и вообще все счастливицы, которые имеют возможность заглянуть к нам в редакцию в Иркутск за призом после победы. Возраст участниц — от 18 лет.

Имя первой мисс станет известно по итогам SMS-рейтинга на страничке конкурса, имя второй подскажут результаты интернет-голосования.

Фото победительниц будут размещены в Зале славы сайта Irkutskout.ru ! Разумеется, финалисток также ждут приятные подарки. Одна из победительниц получит возможность бесплатной фотосессии у иркутского фотохудожника Серго Кантарчяна.

Но, как отметили организаторы конкурса, для всех участниц есть непременное условие: на конкурс не принимаются слишком откровенные фото, в частности топлес и ню. Такие снимки лучше оставить для самого близкого человека...

Метки:
baikalpress_id:  26 203