Дети ищут родителей

В рамках проекта "Жди меня" продолжается публикация фотографий детей, находящихся в иркутском доме ребенка № 2. По разным причинам эти дети остались без родителей: кого-то бросили в родильном доме, кто-то родился от нежелательной беременности, и мать решила забыть о неприятностях, а некоторых просто оставляли в приемной отдела опеки и попечительства. Возможно, увидев фотографии, кто-то из вас захочет изменить их жизнь, наполнив ее родительским теплом.

Судьба некоторых детей, чьи фотографии были опубликованы в рубрике "Жди меня", уже устроена, они обрели родителей.

Дом ребенка № 2 находится в Иркутске по адресу: Ново-Ленино, улица Ярославского, 234а. Тел.: 44-60-06, 444-842.

Отдел опеки и попечительства Ленинского округа работает по адресу: Иркутск, улица Говорова, 3, каб. 24, 25. Тел.: 32-57-94, 32-57-92.

Никита

Родился 27 марта 2005 года.

Никита - улыбчивый малыш. Легко идет на контакт как с детьми, так и с взрослыми. В речи употребляет отдельные слоги. В игре активен, любит, чтобы его похвалили. Кушает опрятно, самостоятельно. Отзывчив на ласку.

Таня

Родилась 4 августа 2004 года.

Танюша - "маленькая мама", подолгу играет с куклами. С интересом относится к занятиям. Она любознательная, подвижная девочка. Таня произносит отдельные слова чисто и четко. Больше всего ей нравится играть в подвижные игры.

Яна

Родилась 2 ноября 2004 года.

Яна - симпатичная черноглазая девочка. Любит, когда ее выделяют, хвалят. Немного капризна, но быстро успокаивается. Лидер среди детей. Играет игрушками, которые хорошо знает и любит.

Метки:
baikalpress_id:  6 270
Загрузка...