Спасите — нечистоты!

От редакции. Наверняка с жильцов этого дома регулярно требуют плату за коммунальные услуги, а решить проблемы канализации не могут.

Уважаемая редакция газеты "Пятница", обращаются к вам жильцы дома № 30, проживающие по улице Карла Маркса в поселке Бохане, Боханского района, Иркутской области, с надеждой, что, может, вы опубликуете наше письмо и власти обратят внимание на нашу беду, иначе это назвать невозможно.

Дело в том, что в подвале нашего 16-квартирного дома вот уже в течение нескольких лет бежит канализация. Если раньше мы пытались как-то своими силами ее отремонтировать, то в последние два года уже ничего не можем сделать. В результате сейчас в подвале воды по колено, а то и выше. В квартирах невыносимый запах, фундамент вот-вот обвалится, поэтому иногда слышится треск во всем доме. Как вы понимаете, в таких условиях жить нельзя, но, несмотря на это, в доме проживают в основном пенсионеры да молодые семьи с маленькими детьми.

За помощью обращались в местную поселковую администрацию, в колхоз, и не раз, но воз и ныне там. Наконец написали заявление в прокуратуру. Надо сказать, что заявление наше было рассмотрено, жильцы допрошены, но на этом все и закончилось. Отделались только обещаниями. Ждем уже больше двух недель, а на пороге осень, а там уже недалеко и зима. Что же будет с нами, жильцами? Поэтому мы вынуждены обратиться за помощью к вам, надеемся, что наше письмо будет напечатано.

Жильцы 16 квартир: Ершов, Слесь, Першина, Шишлаков, Дарханова, Пастухова, Кривенкова, Налунина, Холхунова, Зверева, Газизянова, Прокопьева, Максимова, Бадиков, Черепанова, Черемных.

Загрузка...