Дети ищут родителей

В рамках проекта "Жди меня" продолжается публикация фотографий детей, находящихся в иркутском доме ребенка № 2. По разным причинам эти дети остались без родителей: кого-то бросили в родильном доме, кто-то родился от нежелательной беременности, и мать решила забыть о неприятностях, а некоторых просто оставляли в приемной отдела опеки и попечительства. Возможно, увидев фотографии, кто-то из вас захочет изменить их жизнь, наполнив ее родительским теплом.

Судьба некоторых детей, чьи фотографии были опубликованы в рубрике "Жди меня", уже устроена, они обрели родителей.

Дом ребенка № 2 находится в Иркутске по адресу: Ново-Ленино, улица Ярославского, 234а.

Тел.: 44-60-06, 444-842.

Отдел опеки и попечительства Ленинского округа работает по адресу: Иркутск, улица Говорова, 3, каб. 24, 25.

Тел.: 32-57-94, 32-57-92.

Лиза

Родилась 17 сентября 2004 года.

Девочка спокойная, ласковая. Самостоятельно ходит. Любознательная, играет кубиками, вкладышами. У Лизы есть любимая игрушка - маленький котенок, которого она баюкает, кормит. Говорит отдельными словами.

Никита

Родился 1 января 2003 года.

Никита - крепкий жизнерадостный малыш. Активный помощник воспитателей, помогает ухаживать за детьми.

Анастасия

Родилась 17 мая 2004 года.

Настя - самостоятельная и аккуратная девочка. Любит играть со сверстниками. Очень музыкальная, с удовольствием слушает музыку, танцует. Эмоциональная в общении, старается понравиться окружающим.

Роман

Родился 3 декабря 2004 года.

У Ромы выразительные карие глаза и русые волосы. Он совсем недавно поступил в дом ребенка, но быстро и легко освоился в новой обстановке. Проявляет самостоятельность и качества лидера. Ему нравится внимание со стороны взрослых.

Метки:
baikalpress_id:  6 061