Изнасилованная проститутка

На прошлой неделе в одну из иркутских больниц обратилась 26-летняя девушка и попросила засвидетельствовать факт своего изнасилования. О случившемся врачи сразу сообщили в милицию. Начав расследование и поиск преступников, сотрудники милиции выяснили весьма любопытные подробности "изнасилования". Подробности нам рассказали сотрудники Кировского РОВД города Иркутска.

Четверо иногородних мужчин, занимающих высокие должности, приехали в Иркутск по делам. Вечером, часов в семь, они отправились в сауну в центре города, пригласив с собой двух девушек по вызову.

Мужчины парились, выпивали, отдыхали. К 21 часу они обнаружили, что одна из жриц любви покинула сауну. Вместе с ней пропала приличная сумма.

Разгневанные мужчины потребовали у оставшейся девушки немедленно найти исчезнувшую коллегу. Однако на телефонные звонки она не отвечала. Тогда клиенты фирмы по оказанию интим-услуг вызвали сутенера и попросили объяснения. Чем закончился разговор с сутенером — неизвестно, но мужчины даже девушку домой отвезли и уехали из города.

Боясь мести своих обворованных клиентов, представительница древнейшей профессии срочно отправилась в больницу и сказала врачам, что ее изнасиловали.

Сделала она это, по мнению оперативников, чтобы избежать огласки и возможных проблем. Во-первых, если бы мужчины начали преследование ее, то она смогла бы пожаловаться милиционерам. Во-вторых, супруг ночной бабочки не знает, чем занимается его жена.

Для мужа, как призналась путана сотрудникам милиции, она придумала другую версию своих ночных отлучек из дома — подработка в ночном кафе. Именно там якобы благоверная зарабатывала деньги.

Как ни парадоксально, но на мужчин, воспользовавшихся услугами агентства досуга, подано заявление. Путана обвиняет их в изнасиловании. Сами же "насильники" подавать заявление на воровку не стали.

Были ли в сговоре девушки-коллеги, поделили ли они деньги или это было случайное воровство? Об этом узнать не удается — девушка, стащившая у своих клиентов 45 тысяч рублей, со своей напарницей не созванивалась и не встречалась. К слову, как сообщили милиционеры, муж напарницы также не знает о роде занятий супруги.

Известно, что сегодня в Иркутске существует свыше 30 стабильных фирм, занимающихся предоставлением сексуальных услуг. Ответственность за вовлечение в проституцию ничтожна. Лишению свободы за сутенерство человек может подвергнуться только в исключительных случаях. Основная мера наказания — штрафы от 200 до 1000 МРОТ.

Метки:
baikalpress_id:  43 720
Загрузка...