Эй-Би-Си: лето продолжается

Прими участие в игровых проектах на Байкале!

"Лето — это маленькая жизнь", — как прав был Митяев, когда спел эти слова. Ведь если вдуматься — к какому еще времени года мы так загодя готовимся, так мечтаем, так стремимся не потерять ни единого дня. Как хочется нам провести этот теплый, но такой краткий отрезок времени, отпущенный нам природой, так, чтобы потом весь год согревать себя воспоминаниями и с нетерпением ждать продолжения. Но, согласитесь, просто летнего солнца, песчаного пляжа и теплого водоема недостаточно. Думая о летнем отдыхе, мы мечтаем о незабываемом общении, о положительных эмоциях, которые невозможно получить, просто поджариваясь на солнышке. Это отлично понимают организаторы летнего лагеря "Эй-Би-Си", которые устроили не просто палаточный городок на восточном берегу Байкала, но и придумали увлекательную, можно сказать, эксклюзивную, программу игр, развлечений, занятий.

История с географией

Байкал везде разный. На берегах этого волшебного озера каждая бухта, каждый пляж уникальны, не похожи на остальные. Берег, где разбивает свои палатки "Эй-Би-Си", — это много километров белого песка, сосновый лес и мелководье. Недалеко — легендарный залив Провал, целебные горячие источники. Организаторы много сделали для того, чтобы отдых в лагере был комфртным. Палатки и спальники от ведущих производителей туристического снаряжения, баня, душ, специально оборудованная столовая с четырехразовым питанием. Беседки для занятий, футбольные поля и волейбольные площадки на берегу Байкала.

Предложения, опережающие спрос

То, что предлагают отдыхающим в "Эй-Би-Си", не предлагал еще никто. Здесь этот лагерь, без ложной скромности, "впереди планеты всей". В этом сезоне разработаны и успешно осуществляются четыре уникальных игровых проекта. Причем не только языковых и не только для детей.

Впервые проект для взрослых "Антицивилизация". Отличный способ снять стресс и городскую усталость. Отдых для тех, кто мечтал попасть в программу "Последний герой". Веселые конкурсы, лишение привычных благ цивилизации, серьезные испытания, проверка на прочность — все как на Первом канале. Только награда много лучше и полезнее. Не сундук с золотом, а мегатонны положительных эмоций и отличного настроения... Большая часть лета позади, и, если вы еще не отдыхали, этот проект для вас: десять дней — и заряд энергии на весь год обеспечен!

Многие приезжают в "Эй-Би-Си" попрактиковаться в разговорном английском с игротехниками из Англии, Ирландии, Канады, Нигерии и США. А для того чтобы такое обучение было не академичным (от этого все устали за учебный год), а еще и максимально полезным, разработана сюжетно-ролевая игра "Банды Чикаго". Здесь за влияние сражаются три группировки: ирландская, мексиканская и итальянская. Все как в "Крестном отце": бизнес, политика, азартные игры, газетные войны. Участники игры находят выход из неожиданных ситуаций, плетут интриги и добиваются победы, разговаривая только по-английски. Проверено на практике: в таких условиях языковой барьер снимается в первые же дни.

Для изучающих китайский язык построен "Китайский квартал". Представьте себе: династия Цинь утратила былое могущество. За власть борются две новые молодые династии: Хань и Чху. И вы, вместе с преподавателями из Поднебесной, в центре этой борьбы. Это не только языковая практика, изучение новых слов и выражений. Это знакомство с необычной древней культурой Востока.

А если изучение языков не входит в ваши планы, но отдохнуть в интересной компании все-таки хочется? И тут "Эй-Би-Си" предлагает командную ролевую игру "Дюна" в АВСity. Кроме самой игры (содержание которой вы можете посмотреть на сайте www.abc-camp.ru) ребятам предлагают море конкурсов и развлечений, купание и песни у костра, танцы до упаду с крутой go-командой Drive Dance, занятия по рукопашному бою с тренерами клуба "Ратибор", мастер-классы по актерскому мастерству с обладателем ТЭФИ Петром Пинаевым и актером Иркутского драмтеатра Александром Братенковым. И, конечно же, хит всех времен и сезонов "Эй-Би-Си" — 24-часовая игра "Зарница". Про нее нельзя рассказать. В ней нужно участвовать.

Но и это еще не все. На берегу Байкала в лагере "Эй-Би-Си" вас ждут пляжные дискотеки, театрализованные представления, интересные встречи и масса впечатлений. Каждый сезон в "Эй-Би-Си" дает концерт одна из лучших иркутских рок-групп Zamirror.

Погода в Иркутске нынче не балует. Но, по словам приехавших с восточного побережья Байкала, солнце там светит каждый день. А если все-таки случается ненастная погода, то она не в силах испортить настроение обитателей лагеря "Эй-Би-Си". Торопитесь, впереди еще один сезон. Приезжайте обязательно, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно проведенное лето. Потому что лето — "это маленькая жизнь". Маленькая, но яркая и незабываемая — с "Эй-Би-Си" на Байкале!

Звоните: 201-631.

Приходите: г. Иркутск, ул. Марата, 31.

Метки:
baikalpress_id:  26 130