Усольчанка побывала на "Доме-2"

Первокурсница ИрГТУ Алена Николаева увидела героев популярного реалити-шоу собственными глазами

"Алена Водонаева оказалась худее, чем по телевизору. Да и все они мельче, чем на экране. Я сначала волновалась очень, а после того как меня в бассейне искупали — расслабилась", — вспоминает усольчанка, побывавшая на съемочной площадке "Дома-2".

Местное кафе

Алена Николаева смотрит "Дом-2" с самого начала. Когда реалити-шоу только запустили на ТНТ, девушке было 15 лет. Сегодня она уже окончила первый курс ИрГТУ, но любимое шоу старается не пропускать.

Недавно организаторы проекта "Дом-2" провели в усольском кафе "Макфудс" акцию под названием "Встречай лето в "Доме-2".

— Нужно было на специальном бланке написать письмо своему любимому участнику и сбросить его в установленный в кафе ящик, — рассказывает Алена.

Алена решила принять участие в акции, но на победу никак не рассчитывала.

— Я написала Алене Водонаевой, это моя любимая участница, — признается Алена, — она такая красивая, умная. Шикарная женщина! Я написала, что хотела бы с ней пообщаться и попросить у нее совета.

В один прекрасный день Алене позвонили домой и сказали, что она обязательно должна прийти на розыгрыш поездки на съемочную площадку шоу, который состоится 17 июня.

— Когда меня объявили, я не поверила! — вспоминает девушка. — Я до последнего не осознавала, что все это происходит со мной!

Самолет. Москва. "Дом-2"

В Москву Алена летала вместе с сотрудниками канала РТВ из Белореченского. Прилетели вечером. На площадку "Дома-2" поехали на следующий день. Алена очень переживала, как ее встретят: может быть, прохладно, может, грубо, может, вовсе проигнорируют.

— Приехали мы туда где-то к 12 часам. Пока ждали администратора, встретили Степана Меньщикова, он говорил по мобильнику, при этом матерился, — улыбается Алена Николаева, — немного с ним поговорили, и он уехал к стоматологу. Он мне сказал: "Будь осторожна, когда Алена не выспится — она злая".

Оказалось, что на проекте еще все спят, несмотря на то что было уже около часу дня. Не спала только Ольга Моцак, она ходила по новому дому.

— Я зашла в старый дом, где живут пары-старички. Там были Оля Бузова, Рома Третьяков, новый участник Вова. Рома предложил сварить кофе, посидели поговорили.

Вова показал усольчанке старый и новый дома, бассейны, VIP-домики.

Алена говорит, что все участники в жизни такие же, как на экране.

— Только по телевизору герои немного крупнее и выше, чем на самом деле. Мы Аделине сказали, что на экране она выглядит толще, так она расстроилась. На самом деле она совсем худенькая.

А потом сибирскую гостью скинули в бассейн. Это вроде посвящения было.

— Вот после этого я расслабилась, поняла, что они нормальные ребята, такие же, как и все, — признается Алена.

Вместо промокшей одежды усольчанке выдали сухие вещи: футболку, брюки Мая и поясок от халата.

Еще Алена пообщалась с Викой Боней, увидела Руслана.

Алена Водонаева обняла и поцеловала

Наконец-то проснулась Алена Водонаева и, узнав, что усольчанка приехала к ней, позвала ее к себе в домик. Девушки поговорили о личном, запретив операторам снимать себя.

— Когда я зашла, Алена обняла меня и поцеловала. Мне было приятно, что она встретила меня так радушно. Пока она приводила себя в порядок, мы общались. Алена расспрашивала меня, кто я и откуда, где учусь, чем занимаюсь. Спрашивала, как я отношусь к их паре с Маем. Я смотрела их альбом. А еще она подарила мне плюшевого медведя и свою фотографию с автографом.

На съемочной площадке гости из Усолья провели всего пару часов, так как потом начались съемки и наших земляков попросили удалиться.

Домой

Домой Алена вернулась счастливой. Теперь все знакомые расспрашивают ее о поездке. Родители тоже довольны, что дочери выпал такой подарок. Кстати, папа Алены иногда смотрит шоу вместе с ней.

Акцию "Встречай лето в "Доме-2" проводил телеканал "ТНТ-Усолье" совместно с кафе "Макфудс". Сергей Соболев, директор канала, сообщил, что поездка усольчанке обошлась абсолютно бесплатно. Перелет и проживание в номере гостиницы, прогулки по Москве оплатили спонсоры.

Одно из 600 писем, скинутых в специальный ящик в "Макфудсе", написал... 64-летний мужчина. Он тоже хотел отправиться в "Дом-2" к Алене Водонаевой. В основном же купоны заполняли 15—25-летние девушки.

  • Что такое "Дом-2"

    Реалити-шоу на телеканале ТНТ "Дом-2" — о том, как построить любовь. Участники знакомятся, ездят на романтические свидания, борются за места в VIP-домиках и мечтают выиграть главный приз — огромный дом в Подмосковье. В розыгрыше главного приза примут участие все пары, сложившиеся в "Доме" за время его существования. Телепроект "Дом-2" — один из самых популярных реалити-шоу на современном телевидении. Если не каждый, то каждый второй хотя бы раз наблюдал за построением отношений в периметре.
Загрузка...