Как работают иркутские супермаркеты

От редакции. О том, что в иркутских супермаркетах продают просроченные продукты, "Пятница" писала неоднократно. Сегодня мы публикуем письмо, автор которого — продавец одного супермаркета, стала жертвой торгового обмана. Если вы знаете подобные истории или сталкивались с подобным отношением — пишите в редакцию.

Здравствуйте, я бывший продавец иркутского супермаркета, один из магазинов этой сети находится на Постышева. При приеме на работу мне обещали, что через три месяца испытательного срока будет повышение заработной платы до 6,5 тысячи и доставка до дома, так как супермаркет работает до 23 часов и в это время с трудом уедешь в отдаленные районы, а такси оплачивать дорого.

После окончания испытательного срока заработную плату мне так и не повысили. А на все вопросы директор не желала отвечать, говоря, что ей некогда и у нее много работы. Официально в этом предприятии устроен только бухгалтер, а налоги с заработной платы высчитывают у всех. Я проработала там более четырех месяцев, никакой записи в трудовой книжке не оказалось, а на вопрос, почему ее там нет, мне ответили, что я там не работала и вообще меня видят в первый раз.

Однажды я купила в этом супермаркете торт "Прага". На следующий день мой ребенок попал в инфекционную больницу с острым кишечным отравлением. После предъявления претензий супермаркету никаких мер не было принято. И, как бывший работник этого супермаркета, я могу утверждать, что не все продукты там свежие, так как менеджер торгового зала заставляет исправлять даты на скоропортящихся продуктах.

Метки:
baikalpress_id:  44 940
Загрузка...