Большой футбол "Пятницы"

Хотя чемпионат мира по футболу закончился на прошлой неделе, итоги конкурса знатоков футбола "Вброс из Иркутска" мы подводим только сегодня. Такая задержка связана со страшной трагедией, которую пережил наш город в эти дни.

Надо отметить, что к концу конкурса наши читатели заметно активизировались. В этот раз мы получили около 400 купонов с ответами. Но как ни странно, правильно ответить на все вопросы не смог никто. Тем не менее наш конкурс завершен, и мы благодарим всех его участников.

Напоминаем имена читателей "Пятницы", сумевших на разных этапах конкурса правильно ответить на все вопросы и получивших главный приз — сувенирный футбольный мяч фирмы "Адидас" с логотипом чемпионата мира:

— Денис Загурский,

— Александр Крыжановский,

— Максим Гаврилин,

— Лилия Хадиева.

А призы последнего тура конкурса получили:

— Рубашку с символикой чемпионата — Сергей Ланской;

— пляжную сумку жены болельщика — Тамара и Андрей Юнусовы;

— сувенирную игру — Леонид Метлицкий.

Вопросы и ответы шестого этапа конкурса:

1. Между какими странами после отборочных матчей чемпионата мира 1970 года началась война? (Между Сальвадором и Гондурасом.)

2. Какое прозвище получил игрок "Бенфики" и сборной Португалии Эйсебио? (Черная Пантера.)

3. Вратарь какой сборной и в матче против какой команды на финале чемпионата мира 1938 года провел тридцать пять минут игры со сломанной рукой? (Франтишек Планичка, вратарь сборной Чехословакии в игре против сборной Бразилии.)

Метки:
baikalpress_id:  45 315
Загрузка...