Дети ищут родителей

В рамках проекта "Жди меня" продолжается публикация фотографий детей, находящихся в иркутском доме ребенка 2. По разным причинам эти дети остались без родителей: кого-то бросили в родильном доме, кто-то родился от нежелательной беременности, и мать решила забыть о неприятностях, а некоторых просто оставляли в приемной отдела опеки и попечительства. Возможно, увидев фотографии, кто-то из вас захочет изменить их жизнь, наполнив ее родительским теплом.

Судьба некоторых детей, чьи фотографии были опубликованы в рубрике "Жди меня", уже устроена, они обрели родителей.

Дом ребенка 2 находится в Иркутске по адресу: Ново-Ленино, улица Ярославского, 234а. Тел.: 44-60-06, 444-842.

Отдел опеки и попечительства Ленинского округа работает по адресу: Иркутск, улица Говорова, 3, каб. 24, 25. Тел.: 32-57-94, 32-57-92.

Эдуард

Родился 8 августа 2005 года.

У Эдика всегда хорошее настроение, он все делает с удовольствием: кушает, топает по манежу, встает на ножки. Его речь пока состоит из отдельных слогов "да-да-да, ба-ба-ба".

Илья

Родился 6 октября 2004 года.

Илюша спокойный, улыбчивый, доброжелательный и контактный мальчик. Он хорошо играет с игрушками, умеет сам себя занять. Самостоятельно ходит, кушает, учится самостоятельно одеваться. Предпочитает складывать пирамидки, геометрические фигуры.

Александр

Родился 6 июня 2003 года.

Настроение у Сашеньки переменчивое, он легко обижается и сразу забывает обиду. Самостоятельно ходить стал поздно, но уже догоняет сверстников по своему развитию. Всегда старается привлечь к себе внимание со стороны взрослых, нуждается в похвале и сочувствии.

Метки:
baikalpress_id:  28 424