Мы уже выросли и совсем не обижаемся на вас

Михалевы Денис и Виталя ищут родителей — Магдальскую Елену Александровну и Михалева Виктора Григорьевича.

Пишут вам Михалевы Денис и Виталя. Мы ищем своих родителей, очень по ним скучаем, не знаем, где они находятся. Я много раз писал письмо своим родителям, а они мне не ответили. Я писал маме и папе, их не слышно и не видно, и я решил обратиться в газету.

Маму зовут Магдальская Елена Александровна, 1954 года рождения, отца — Михалев Виктор Григорьевич, 1958 года рождения. Адрес отца: Иркутск, мкр. Ленинский, ул. Шахтерская, д. 39. Мамы: Иркутск, Ленинский район, ул. Таежная, я не знаю, какой номер. Мы были совсем маленькими с Денисом, я только помню, что они приезжали к нам всего один раз, это было в Ангарске, нам еще было 7 лет, больше мы их не видели, они пропали.

Меня зовут Михалев Виталя Викторович, 15 марта 1985 года рождения, брата зовут Михалев Денис Викторович, 16 марта 1985 года. Мы близнецы, проживаем в Тулюшке, в детдоме. Нам по двадцать лет, мы уже взрослые. Я занимаюсь спортом, лыжами, теннисом и волейболом. Денис работает в столярной мастерской, вырезает всякие узоры, делает полочки, досточки, слушает музыку. У него есть девчонка, ее зовут Люда, он дружит с ней.

Мама и папа, просим вас, отзовитесь! Мы на вас совсем не обижаемся, мы давно вас простили, мы ни в чем не виноваты, что вы бросили нас, мы забыли об этом. Вернитесь к нам, хоть напишите весточку нам. Ответьте нам, мы отправляем свою фотокарточку, где Виталя и Денис, а посередине это просто подруга наша. Помогите нам найти своих родственников, мы очень верим в вашу газету.

Метки:
baikalpress_id:  45 450