Счастливая Алина

Очередной пример неординарного подхода к выражению теплых чувств своим возлюбленным продемонстрировал месяц назад иркутянин Юрий. В районе остановки "Омулевского" появился баннер с изображением супруги Юрия и трогательной надписью: "Моя прекрасная Алиша! Я люблю тебя!"

Корреспондент "Пятницы" встретился с адресатом такого необычного послания. Алина оказалась фотогеничной девушкой. Видно, что она и в жизни ничуть не уступает по красоте своему фотоизображению на плакате.

Девушка говорит, что такого сюрприза от Юрия она не ожидала. Перед тем как появился плакат, она заметила, что исчезла одна из ее любимых фотографий, но особого значения этому не придала. Тем более что фото скоро "нашлось".

Интересный момент, как Алина впервые увидела баннер. Они ехали с Юрием по городу, и он сказал ей, что ему нужно заехать по делам в район Омулевского. Через несколько минут он припарковал машину прямо возле плаката.

— Не хватает слов, чтобы выразить мою радость от такого сюрприза, — говорит Алина. — Юра всегда отличался умением удивить, но этот подарок был уж очень неожиданным. И от этого вдвойне приятным.

На вопрос о том, завидуют ли ей подруги и коллеги по работе, Алина сказала, что напрямую никто ей об этом не говорил, но по глазам некоторых было видно, что без зависти здесь не обошлось.

  • Сколько стоит признание

    В рекламных агентствах Иркутска нам сказали, что размещение подобного баннера сроком на месяц обойдется заказчику примерно в 9—10 тысяч рублей.


Корпоративный подарок

На днях взорам, казалось бы, ко всему привыкших иркутян предстало и еще одно беспрецедентное творение местных рекламщиков. На улице Ширямова в нескольких десятках метров друг от друга появились три транспаранта. На первом — фотография красавицы невесты в окружении подруг, на втором — та же девушка под руку с женихом и на третьем — общее фото виновников торжества и гостей.

Как нам рассказали в фирме, изготовившей плакаты, таким образом одного из своих сотрудников с прекрасным днем вступления в брак решило поздравить руководство одной из иркутских фирм. С идеей разместить сразу три плаката выступили сами заказчики. Было решено не сопровождать фотографии надписями.

— Ведь снимки сами по себе очень веселые и радостные, — пояснили в рекламной фирме. — Так что как-либо озаглавливать их особого смысла нет. И так все понятно: люди счастливы.

Почему именно в этом месте? Да потому что по этой дороге почти ежедневно проезжают сотрудники фирмы и ее руководство. И тем и другим приятно.

Метки:
baikalpress_id:  5 650