У СУЭК появился университет

В Сибирской угольной энергетической компании (СУЭК) начал работать Корпоративный университет "Энергия". Его цель — развивать управленческие способности слушателей и выявлять новых лидеров. Как предполагает руководство СУЭК, со временем Корпоративный университет охватит все категории сотрудников. По итогам обучения лучшие "студенты" войдут в "Золотой кадровый резерв" компании.

В Иркутске Корпоративный университет начнет работу 17 июля, обучение пройдут две группы по 9 человек из предприятий СУЭК, расположенных в Иркутской, Читинской областях и Республике Бурятии. В течение четырех дней консультанты будут проводить тренинги, выявляя способности "студентов", умение принимать эффективные решения в различных обстоятельствах.

Специально для компании разработаны программы "Первый состав", "Локомотив" и "Центр продвижения и развития". Первая должна помочь топ-менеджерам СУЭК выработать совместное видение будущего компании, две других нацелены на долгосрочную программу выявления, подготовки и развития сотрудников с лидерским потенциалом. Обучение в Корпоративном университете предусматривает изучение мирового опыта во время поездок на зарубежные горнодобывающие предприятия.

Загрузка...