Дети ищут родителей

В рамках проекта "Жди меня" продолжается публикация фотографий детей, находящихся в иркутском доме ребенка N 2. По разным причинам эти дети остались без родителей: кого-то бросили в родильном доме, кто-то родился от нежелательной беременности и мать решила забыть о неприятностях, а некоторых просто оставляли в приемной отдела опеки и попечительства. Возможно, увидев фотографии, кто-то из вас захочет изменить их жизнь, наполнив ее родительским теплом.

Судьба некоторых детей, чьи фотографии были опубликованы в рубрике "Жди меня", уже устроена, они обрели родителей.

Дом ребенка 2 находится в Иркутске по адресу: Ново-Ленино, улица Ярославского, 234а. Тел.: 44-60-06, 444-842. Отдел опеки и попечительства Ленинского округа работает по адресу: Иркутск, улица Говорова, 3, каб. 24, 25. Тел.: 32-57-94, 32-57-92.

Костя

Родился 7 августа 2004 года.

Костя тяжело привыкал к дому ребенка. Теперь он понял, что его любят, и успокоился. Начал хорошо ходить, но предпочитает находиться на руках у взрослых, ему нравится кататься на машинке. Мальчик самостоятельно кушает, учится одеваться сам. Очень доброжелателен, никого не ударит, не обидит. Умеет и любит играть игрушками: катает машинки, укладывает куклу спать.

Андрей

Родился 25 января 2004 года.

Воспитатели называют его солнышком. Андрюша милый, хотя порой и капризный ребенок. К незнакомым людям относится с недоверием, может заплакать. Хорошо ходит, научился подниматься по лестнице. Очень музыкальный — под музыку кружится, притопывает.

Олеся

Родилась 19 июля 2005 года.

Олеся спокойная, послушная девочка. Хорошо отличает знакомых людей от чужих. Активная, самостоятельно сидит, встает, держась за барьер манежа. Произносит первые слова "мама", "баба".

Иван

Родился 6 июля 2004 года.

Ванечка озорной мальчик, любит подвижные игры, прогулки. Внимательный и наблюдательный, замечает любые изменения и спешит обратить на них внимание взрослого.

Загрузка...