Погуляли — и за работу!

Активность в информационной и политической жизни летом (да еще в такую жару!) падает. Депутаты всех уровней уходят на каникулы, аналитические программы на ТВ — в отпусках до сентября. И только газеты работают в любой сезон. Но хотя бы помечтать об отпуске...

Поэтому в прошлую пятницу три ведущие газеты Иркутской области — "Пятница", "СМ Номер один" и "Копейка" — забыли на время о конкурентной борьбе и, объединившись, отметили праздник летних отпусков "Закрытие медиасезона". Пригласили на него представителей власти, партнеров из дружественных СМИ, сотрудников пресс-служб крупнейших компаний региона. Обстановка была более чем неформальной. О том, как иркутские еженедельники отметили закрытие медиасезона, чтобы и дальше продолжать работать, — отчет для читателей "Пятницы".

Цена вопроса

Конечно, ведущие газеты региона прочно стоят на финансовых ногах, но праздник в развлекательном комплексе "Эстрада" состоялся благодаря генеральному спонсору — Байкальскому институту социологических исследований "Вектор" (генеральный директор Марк Секерин), а также руководству группы компаний "Номер Один" - Олегу Желтовскому и Владимиру Симиненко.

Метки:
baikalpress_id:  26 083