Секс-туризм для экстремалов

На прилавках иркутских магазинов появился "Секс-набор" для туриста. Стоит недорого, но очень обнадеживает

Сначала внимание журналиста "Пятницы" привлек рекламный плакат: на нем около палатки (судя по пейзажу, установленной в российской местности. — Авт.) устроились две молодые пары. Но рекламировал баннер не палатку, а изображенный на переднем плане оранжевый пакет с надписью "Секс-набор".

Как выяснилось в ходе исследования прилавков спортивных магазинов, "Секс-наборы" в Иркутск завезены в достаточном количестве. Разработчики серии туристических товаров "Экспедиция" позаботились об интимной стороне жизни отправляющихся в поход.

Что же в набор входит? В небольшую картонную коробочку (кстати, упаковка вполне подарочного вида) помещены: наколенники (производитель считает, что они же могут использоваться как повязки на глаза), игра "На грани" (об этом подробнее чуть позднее), значок High Level. Sex-Expedition — 2005 (не будьте занудами, 5 легко самому исправить на 6. — Авт.), влажные салфетки для рук (2 шт.), влажные кремовые салфетки для интимной гигиены (2 шт.), презервативы Sico (3 шт.). Девиз набора — "Это не правда, что настоящие профессионалы работают без страховки". Судя по количеству вложенной продукции, поход предполагается недолгим.

Об игре "На грани". Расспрашивая продавца о составе чудо-набора, я была более чем смущена, когда услышала, что в комплект входят кубики. "Вот опозорилась! — подумала я. — Дожила до стольких лет и не знаю, для чего в сексе кубики!" За считанные секунды в голове промелькнули варианты использования кубиков. Получался не секс, а сплошное извращение.

Но к моему глубокому облегчению, объяснилось все просто. Кубики — это просто кубики. Кидаешь два кубика, и один тебе "говорит" о том, что делать (гладить, кусать, ласкать и т.д.), а второй указывает конкретное место воздействия (губы, шея и т.д.).

Изготовитель предупреждает, что sex-набор "Все для настоящего секса" — это сувенир для любителей активного отдыха и людей с чувством юмора. Цена подарка — 470 рублей.

Все в секс-экспедицию!

Метки:
baikalpress_id:  5 519
Загрузка...