Угнать мужа

Всего за 5 тысяч рублей можно проверить вашего мужа на прочность

Рекламные объявления так и начинаются — "Угоню вашего мужа...". Однако, если вы поборете свое возмущение и дочитаете объявление до конца, вы поймете, что никакого криминала здесь нет. Дело в том, что иркутянка Оксана Вершинина (имя и фамилия изменены. — Авт.) просто предлагает проверить вашего супруга на прочность. За определенную плату, конечно.

Везение дорогого стоит

Оксана — высокая стройная брюнетка. В ее внешности явно проглядываются цыганские корни — тонкие скулы, прямой нос, смуглая кожа и длинные черные волосы. Ей двадцать восемь, однако при первом знакомстве ей не дашь больше двадцати, двадцати трех лет. При этом Оксану нельзя назвать красавицей, скорее она обаятельная и привлекательная. Она очень мило смеется, общительная, и у нее такая совершенно очаровательная особенность — при разговоре прищуривать глаза и слегка с вызовом улыбаться. Если такая девушка захочет понравиться мужчине — у нее это обязательно получится.

Именно поэтому у нее не совсем обычная работа. Можно сказать, для Иркутска — совершенно необычная. Она знакомится с мужчинами и пытается их соблазнить. Если мужчина поддается на ее провокации, то можно с уверенностью сказать, что свою работу она сделала.

А если нет?

— А если нет, — смеется Оксана, — то тогда я беру с клиентки немного больше денег. Ведь ей и так повезло в жизни!

Изменщик ты потенциальный!

— Идея начать свой бизнес возникла у меня после того, как я посмотрела на МузТВ программу "Испытание верности", — рассказывает Оксана. — Вообще-то подобные мысли у меня возникали и раньше. Сама я очень ревнивая и всякий раз, когда у меня начинались какие-то новые отношения, мучилась от вопроса — а не изменяет ли мне мой парень? И всегда искала какие-то способы проверить это.

Однако что можно придумать? Поставить "жучок"? Напоить его друга и выпытать все? Подговорить свою подругу, чтобы она пофлиртовала с ним, и посмотреть его реакцию? Вариантов не так много, и все они неидеальные. На "жучок" нужны деньги, подругу просить — неэтично, да и глупо, другу можно и не поверить... И тут Оксана посмотрела передачу и поняла — нужна девушка со стороны! Но где ее взять?

И так уж получилось, что в тот момент Оксана потеряла очередную свою малооплачиваемую работу. И тогда ее осенило — нужно самой стать такой девушкой!

— Если меня мучают подобные проблемы, то наверняка они мучают и других девушек? — рассуждает Оксана. — Лично я готова была бы заплатить некую сумму в пределах разумного, чтобы узнать, как мой парень ведет себя с другими девушками, когда меня нет рядом.

— Но зачем? — задаюсь я вопросом. — Даже если ведет себя твой парень с другими девушками фривольно, что ты тогда будешь делать?

— Брошу его! — Оксана отвечает не задумываясь. — Лично я брошу. Я девушка красивая, поэтому мне ли терпеть такое к себе отношение? А что будут делать другие — это уже им решать.

Первое объявление Оксаны было опубликовано не так давно — всего пять месяцев назад. И за это время у нее уже было двадцать три (!) клиентки.

— Все-таки я не ошиблась, — ликует моя собеседница. — Оказалось, что вопрос доверия в парах стоит очень остро. И открою вам маленький секрет — всего лишь шесть мужчин прошли свою проверку на прочность. Все остальные оказались потенциальными изменщиками.

Инстинкт срабатывает всегда

— Оксана, а какие женщины становятся твоими клиентками?

— Вы про возраст? Да все! Ко мне приходили и четырнадцатилетняя девочка, и женщина в возрасте. Я не стала спрашивать, сколько ей лет, но на вид — лет пятьдесят.

— А мужчины, которых вам приходилось соблазнять, тоже, надо полагать, разных возрастов? Это не проблема?

— В чем? Вы думаете, молодой юноша на меня не клюнет? — смеется Оксана. — На самом деле возраст, конечно, имеет значение. Но совсем небольшое. Молодые ребята чаще стеснительные, сами на контакт не идут. Зато, как правило, их не нужно и обрабатывать. Я той девочке, которая ко мне пришла, даже отсоветовала проводить какие-либо эксперименты с ее парнем, которому было всего девятнадцать. Ведь если какая-нибудь девушка задастся целью с ним переспать, он вряд ли сможет ей отказать — возраст такой. А вот мужчины постарше отличаются — тут многое зависит от темперамента и моральных устоев.

— А как вообще все происходит после того, как женщина обращается к тебе?

— Первым делом мне нужна информация о клиенте — где работает, где отдыхает, что любит. В принципе, это не так уж и важно, просто уточняю, где мне можно с ним познакомиться. Иркутск — город небольшой, и все же иногда это легко, а иногда и проблематично. Если товарищ работает в такси, то мне достаточно вызвать его. А если он слесарь какой-нибудь, то еще надо удачно выбрать место для знакомства. И всегда надо соответствовать уровню. Ведь главное, чтобы клиент не отнесся ко мне как к девушке легкого поведения. А то ведь не все мужчины хорошо относятся к проституткам, некоторым приличных барышень подавай. А если такой и на приличную не клюнет — значит, любит свою подругу и не собирается ей изменять.

— Как протекают знакомства?

— А как они происходят в жизни? Улыбаюсь, здороваюсь, заговариваю о погоде, — Оксана прищуривается и с вызовом улыбается. — Ну и, естественно, пускаю в ход свои чары, стараюсь понравиться. Любой мужчина сразу улавливает флюиды от женщины, если она начинает с ним заигрывать.

— И как они реагируют? Неужели все одинаково?

— В целом да. Впрочем, — здесь Оксана задумывается, — тут срабатывает инстинкт, я думаю. Ведь каждый человек хочет нравиться. Если мне, например, начнет улыбаться симпатичный молодой человек, то я тоже улыбнусь ему. Даже если буду замужем и матерью троих детей. Другое дело — что дальше?

Верный мужчина — это даже неловко

— И что дальше?

— Если мужчина склонен изменять своей подруге или жене, разговор очень быстро переходит к теме секса с прямым намеком на оный. При этом в моей сумочке работает диктофон, и благоверная моего клиента может в будущем прослушать весь разговор. Конечно же, между мной и мужчиной все заканчивается только разговором. А выводы уже можно сделать на месте.

— И женщин-клиентов это устраивает?

— А вы сами подумайте, — Оксана снова обворожительно улыбается. — Если бы вы услышали, как ваш муж приглашает меня заняться с ним сексом, вам было бы этого достаточно?

— Что, прямо так сразу и приглашает?

— Ну, кому-то на это надо час, кому-то и полчаса. Кому-то и несколько дней. Если в первый день не создается благоприятная ситуация, я так клиентке и говорю — надо мне с ним еще раз пообщаться, он был не готов.

— А как вы понимаете — готов или нет? Надо ведь быть хорошим психологом!

— Ой, — "угонщица" Оксана смеется, — на самом деле любая женщина интуитивно знает, чего ей ждать от мужчины. Иногда мои клиентки сами это понимают и сами же предлагают продолжить обрабатывать супруга.

— А если тебе вдруг понравится мужчина, которого тебе надо обработать, как ты поступаешь?

Оксана удивляется и смотрит на меня:

— Никак. Ну понравился, ну и что? Я так клиентке и скажу — симпатичный у тебя мужик. Чтобы влюбиться в человека — для этого надо время. У меня его нет.

— Какой из случаев тебе запомнился больше всего?

— Один раз, когда мне отказали. Как в анекдоте: "Уйди, женщина, я женат!" — Оксана смеется. — Это удивительно просто. Обычно все они начинают по меньшей мере флиртовать. А этот посмотрел так на меня и сказал: "Девушка, мне от вас ничего не надо, я своей жене изменять не собираюсь". Если честно, мне даже было неловко в той ситуации. Я попросила его довезти меня домой, а он высадил меня на Ушаковском мосту, и пришлось мне оттуда пешком добираться.

— Оксана, а ваш молодой человек как относится к вашей работе?

— А никак не относится! — смеется Оксана. — У меня, слава Богу, сейчас нет никакого молодого человека.

Не буди лихо

Признаюсь, когда я узнала, чем занимается моя новая знакомая, соблазн прибегнуть к ее услугам был у меня очень велик. Не то чтобы я не верю своему мужу... Ну не зря же народная мудрость гласит: "Доверяй, но проверяй". Однако, хорошенько подумав, я отказалась от этой затеи. И вовсе не потому, что мне не по карману эта услуга. Кстати, Оксана не скрывает своих расценок: муж-изменщик стоит пять тысяч, верный — шесть. Не важно, сколько времени понадобится, час или неделя, — сумма не меняется.

Меня остановила моральная сторона вопроса. А вдруг я неправильно что-то пойму? Вдруг он просто будет с ней заигрывать, а мне он вовсе не собирается изменять? Но как мне жить потом с этим? А если даже я что-то и узнаю, что — уходить от него? Да мы вроде нормально живем, душа в душу.

Короче, я отказалась, вспомнив еще одну поговорку: "Не буди лихо, пока тихо". К тому же неприятно будет знать, что с мужем кто-то заигрывает, да еще платить за это деньги. Лучше всего доверять своему партнеру, а там жизнь покажет.

Метки:
baikalpress_id:  45 443
Загрузка...