Вброс из Иркутска — 5

На этой неделе произошло страшное: ни один читатель "Пятницы" не ответил правильно на все три вопроса еженедельного конкурса! Были знатоки, которые ответили верно на один или два вопроса, но никто не смог осилить все три. Может, слишком бурно праздновали триумф Украины?

В 18-м чемпионате большинство наших читателей могут поучаствовать лишь интеллектуально. Что, согласитесь, тоже неплохо: мы вам сложные вопросы и приятные глазу и сердцу болельщика призы с символикой чемпионата, вы нам - правильные ответы.

Схема участия в конкурсе "Вброс из Иркутска" проста: вырезаете купон, заполняете все, что нужно, и бросаете в ближайший к вам фирменный красный ящик газеты "Все объявления Иркутска" (адреса ящиков смотрите ниже). Это издание - наш деловой партнер в конкурсе - предоставило возможности своих почтовых ящиков, которые находятся в центре города, чтобы читатели "Пятницы" не тратились на почтовые конверты.

Главное условие - купон с ответами нужно сбросить в ящик до 15.00 ближайшего вторника! Именно в это время купоны вынимают и отвозят в редакцию! Кто не успел, тот не участвует в розыгрыше призов, даже если все ответы правильные.

Конкурс будет идти 6 недель, до тех пор, пока не будет сыгран последний матч чемпионата! Каждую неделю жюри конкурса, которое возглавляет Николай Евтюхов - самый известный спортивный журналист в Иркутске, будет предлагать читателям нашего еженедельника три заковыристых вопроса о чемпионате мира. Сбросив купон с правильными ответами в красный ящик (до 15.00 вторника!) вы получаете шанс выиграть специальные призы, которые предоставлены Национальным туристическим офисом Германии в России и СНГ.

Правильные ответы на вопросы предыдущего номера

1. Назовите фамилию генерального секретаря ФИФА, "благодаря" которому было принято решение провести ответный стыковой отборочный матч чемпионата мира Чили — СССР в Сантьяго.

Ответ: Кезер.

2. Когда была проведена жеребьевка отборочных групп девятого чемпионата мира?

Ответ: В марте 1968 года.

3. В каком клубе начинал свою футбольную карьеру легендарный нападающий Марио Кемпес, герой финального матча чемпионата мира 1978 года Аргентина — Голландия?

Ответ: "Институто".

Вопросы конкурса этой недели

1. Где и кто нашел статуэтку Нике, исчезнувшую за несколько дней до открытия чемпионата мира 1966 года?

2. В каком году и какая сборная перед началом чемпионата устроила демарш, требуя увеличения гонорара за победу в Кубке мира?

3. Кто по национальности были родители лучшего бомбардира чемпионата мира 1958 года Жюста Фонтена и в какой стране он родился?

Где найти красный ящик?

  • Советская, 58 (напротив входа в ТЦ "Иркутский" со стороны ул. Советской);
  • Литвинова, 18 (на здании Торгового комплекса со стороны ул. Литвинова); на здании стадиона "Труд";
  • Киевская, 1 (РА "Номер один").
Метки:
baikalpress_id:  28 421