Мир не без добрых людей

От редакции. Жильцы одного иркутского двора очень благодарны соседней шиномонтажке.

В вашей газете в рубрике "Газету делает читатель" пишут в основном о недостатках в ЖКХ или просят вашей помощи разрешить какие-то спорные вопросы. Но не все и не всегда в нашей жизни плохо. Я хочу рассказать о небольшом индивидуальном предприятии "Шиноремонт", что находится на остановке "23-я школа", по дороге в аэропорт, руководит которым Зайцев Андрей Петрович.

Это предприятие находится в непосредственной близости от нашего дома, поэтому мы обращаемся к ним для обслуживания личного транспорта. К ним на ремонт приезжают даже из другиx районов нашего города, хотя по дороге есть немало шиноремонтных мастерских, это говорит о том, что по качеству ремонтных работ они превосходят других.

А теперь о главном. Вот уже 9 лет мы, жители ул. Канской, 22, занимаемся благоустройством нашего двора и каждый год что-то обновляем в своем садике. В этом году установили 11 вазонов, изготовленных из обыкновенных шин. Это очень красивые подцветочники, которые прослужат долгое время украшением нашего дворового участка.

Но самое главное, что без финансовой помощи этого небольшого предприятия, где работают всего два человека, мы не смогли бы приобрести такую красоту в свой двор. Благодаря им мы сэкономили свыше 1000 рублей! Для нас, пенсионеров, это большие деньги. Получается, что к началу лета предприятие "Шиноремонт" нам сделало прекрасный подарок. Правду говорят, что мир не без добрых людей.

Большое спасибо им от жильцов нашего дома!

Метки:
baikalpress_id:  45 445