Ботинки для больших ног

Покупка обуви для мужчин с ногами большого размера - настоящее мучение. "Пятница" советует, как решить проблему

Еще один новенький ботинок летит прочь, и уже продавцы смотрят на тебя с укором. Дескать, что ж ты такой родился, что даже ботинки тебе не подберешь?! Россияне наверняка давно заметили, что у нас ноги-то другие, не такие, как у китайцев или итальянцев. Когда покупаешь обувь, сделанную в этих странах, сразу это понимаешь. К счастью, в России появились компании, которые делают ботинки под наши, "расейские", размеры.

Размеры: с 40-го по 47-й

Компания Ralf Ringer, хорошо известная читателям "Пятницы" по конкурсу мужей "Пусть все завидуют", разрабатывает свою обувь с учетом анатомического строения ног россиян. Последняя находка - обувь нестандартных размеров. Учитывая увеличившиеся запросы покупателей на обувь больших размеров и с большой полнотой, Ralf Ringer создала новое направление Grand - как раз для людей, которые обычно испытывают затруднения при подборе обуви: с проблемной стопой, большим размером и полнотой ноги, весом и высоким подъемом ступни.

В направлении Grand предлагаются модели с 40-го по 47-й размер. Кроме того, все эти модели сделаны именно на широкую подъемистую ногу. Ботинки Grand выполнены на шнуровке, молнии, со специальными вставками из эластичной резинки, а также с увеличенной полнотой колодки.

Спецстелька без запаха

Эта обувная компания использует особенно прочные материалы, которые определяют устойчивость обуви. К примеру, все ботинки сделаны из натуральной лицевой кожи повышенной прочности. Подкладка изготовлена из высококачественного текстиля, позволяет ноге дышать и активно впитывает лишнюю влагу. Съемная стелька Ralfina уничтожает неприятные запахи и впитывает влагу. Ее синтетические смолы обладают антибактериальным эффектом. Сама стелька изготовлена из вспененного полиуретана и смягчает ударную нагрузку при ходьбе.

У зимней обуви Grand подошва сделана из резины, которая обладает низкой истираемостью. Специалисты Ralf сконструировали такую подошву, в которой решетка отличается повышенной прочностью, что очень важно для людей с большим ростом, весом и размером ноги. Обувь на большую ногу рассчитана на людей, у которых размер обуви сочетается с большим размером одежды, - у нее прочный супинатор, устойчивый каблук, высокий подъем и большая полнота.

Выбор моделей довольно широкий - от обуви экономкласса до обуви для активного отдыха. Такие ботинки выдерживают не только экстремально большой вес владельца, но и экстремально низкие температуры. Отрадно, что обувь из коллекции Grand можно приобрести в иркутских представительствах этой обувной компании.

Метки:
baikalpress_id:  5 430