Дети ищут родителей

В рамках проекта "Жди меня" продолжается публикация фотографий детей, находящихся в иркутском доме ребенка N 2. По разным причинам эти дети остались без родителей: кого-то бросили в родильном доме, кто-то родился от нежелательной беременности и мать решила забыть о неприятностях, а некоторых просто оставляли в приемной отдела опеки и попечительства. Возможно, увидев фотографии, кто-то из вас захочет изменить их жизнь, наполнив ее родительским теплом.

Судьба некоторых детей, чьи фотографии были опубликованы в рубрике "Жди меня", уже устроена, они обрели родителей.

Дом ребенка 2 находится в Иркутске по адресу: Ново-Ленино, улица Ярославского, 234а. Тел.: 44-60-06, 444-842. Отдел опеки и попечительства Ленинского округа работает по адресу: Иркутск, улица Говорова, 3, каб. 24, 25. Тел.: 32-57-94, 32-57-92.

Андрей

Родился 7 августа 2004 года.

Андрюша — звездочка в группе. Голубоглазый блондин. Андрей очень контактный ребенок, любит общение как c детьми, так и со взрослыми, с удовольствием выполняет простые поручения. Он хорошо развит физически.

Олег

Родился 9 декабря 2005 года.

Олег — спокойный некапризный мальчик. Очаровательно улыбается при общении. Он легко и быстро засыпает, научился переворачиваться, пытается подползать к игрушкам, радуется всему яркому, праздничному.

Алина

Родилась 8 ноября 2003 года.

Алина — "маленькая мама". Подолгу и с удовольствием играет с куклами, кормит, укладывает спать, баюкает. С интересом рассматривает картинки к книжках. В общении использует отдельные слова, идет на контакт только с хорошо знакомыми людьми.

Сергей

Родился 23 марта 2004 года.

Сережа — отзывчивый ребенок, радуется вниманию взрослых. Не конфликтует с детьми. Если кого-то обидели, он обязательно пожалеет, обнимет. Его развитие соответствует возрасту.

Метки:
baikalpress_id:  28 402