Вброс из Иркутска - 2

Еженедельник "Пятница" вносит свой вклад в чемпионат мира по футболу, который начался в Германии! В следующем номере ищите "Вброс из Иркутска - 3"

В этом чемпионате большинство наших читателей могут поучаствовать лишь интеллектуально. Что, согласитесь, тоже неплохо: мы вам сложные вопросы и приятные глазу и сердцу болельщика призы с символикой чемпионата, вы нам — правильные ответы. Схема участия в конкурсе "Вброс из Иркутска" проста: вырезаете купон, заполняете все, что нужно, и бросаете в ближайший к вам фирменный красный ящик газеты "Все объявления Иркутска" (адреса ящиков смотрите ниже). Это издание — наш деловой партнер в конкурсе — предоставило возможности своих почтовых ящиков, которые находятся в центре города, чтобы читатели "Пятницы" не тратились на почтовые конверты.

Главное условие — купон с ответами нужно сбросить в ящик до 15.00 ближайшего вторника! Именно в это время купоны вынимают и отвозят в редакцию! Кто не успел, тот не участвует в розыгрыше призов, даже если все ответы правильные.

Конкурс будет идти 6 недель, до тех пор, пока не будет сыгран последний матч чемпионата! Каждую неделю жюри конкурса, которое возглавляет Николай Евтюхов — самый известный спортивный журналист в Иркутске, будет предлагать читателям нашего еженедельника три заковыристых вопроса о чемпионате мира. Отправив купон с правильными ответами в редакцию (до 15.00 вторника!) вы получаете шанс выиграть специальные призы, которые предоставлены Национальным туристическим офисом Германии в России и СНГ.

Вопросы конкурса этой недели

1. Как называется фильм, посвященный победе сборной США над сборной Англии на чемпионате мира 1950 года, проходившем в Бразилии?

2. Кто из игроков сборной Англии, встречавшейся в 1/8 финала
чемпионата мира 1998 года со сборной Аргентины (основное время завершилось 2:2), не забил послематчевый пенальти?

3. Назовите год, страну и матч финальной стадии чемпионата мира, ставшие дебютом будущего короля футбола — Пеле.

Правильные ответы на вопросы из предыдущего номера "Пятницы"

1. Прозвище Блажевича — Чиро или Атилла.

2. Аргентинский нападающий Каниджа.

3. Главный арбитр финального матча Уругвай — Аргентина Джон Ланженю (Бельгия).

Первые победители

Только 24 из 150 присланных за прошедшую неделю в редакцию "Пятницы" купонов содержали все три правильных ответа. Среди этих купонов мы и разыграли призы.

Главный из них — сувенирный мяч с символикой чемпионата достался 20-летнему иркутянину Денису Заругскому. Купон с его ответами Николай Евтюхов своей легкой рукой достал из барабана. Студент БГУЭП говорит, что он постоянный читатель "Пятницы". Когда увидел рассказ о конкурсе и понял, что знает ответы на заданные Николаем Евтюховым вопросы, решил не медлить и тут же заполнил купон.

— Раньше мне не приходилось побеждать в конкурсах, поэтому теперь я радуюсь вдвойне, — с улыбкой рассказывает Денис. — Когда мне позвонили из редакции и сказали о моей победе, я сразу позвонил всем знакомым и рассказал об этом. Теперь и они будут участвовать в этом конкурсе.

Денис говорит, что сувенирный мяч он поставит в квартире на самом видном месте и не будет его оттуда убирать как минимум до окончания чемпионата.

Страстным футбольным болельщиком Денис стал во время прошлого чемпионата, четыре года назад. Тогда Денис болел за сборную Бразилии. А в нынешнем чемпионате будет волноваться за судьбу сборной Голландии.

Остальные призы получили:

Мини-игра "Футбол" — Никита Лагерев.

Рубашка с символикой чемпионата — Александр Крижановский.

Пляжная сумка для жены болельщика — Наталья Ипатова.

Уважаемые победители конкурса, заберите свои призы в редакции!

Метки:
baikalpress_id:  5 356