Дети ищут родителей

В рамках проекта "Жди меня" продолжается публикация фотографий детей, находящихся в иркутском доме ребенка N 2. По разным причинам эти дети остались без родителей: кого-то бросили в родильном доме, кто-то родился от нежелательной беременности и мать решила забыть о неприятностях, а некоторых просто оставляли в приемной отдела опеки и попечительства. Возможно, увидев фотографии, кто-то из вас захочет изменить их жизнь, наполнив ее родительским теплом.

Судьба некоторых детей, чьи фотографии были опубликованы в рубрике "Жди меня", уже устроена, они обрели родителей.

Дом ребенка 2 находится в Иркутске по адресу: Ново-Ленино, улица Ярославского, 234а. Тел.: 44-60-06, 444-842. Отдел опеки и попечительства Ленинского округа работает по адресу: Иркутск, улица Говорова, 3, каб. 24, 25. Тел.: 32-57-94, 32-57-92.

Алина

Родилась 1 июня 2004 года.

Она очень сложно привыкала к жизни в группе, а теперь просто расцвела. Она эмоциональная, открытая и ласковая. Охотно занимается, много играет.

Никита

Родился 27 июня 2003 года.

Скромный, даже немного замкнутый мальчик. Любит играть мягкими игрушками. Произносит отдельные слова, выполняет несложные поручения.

Тимур

Родился 11 ноября 2004 года.

Тимур красивый ребенок, хорошо развит физически. Не боится посторонних, легко идет на руки, старается познакомиться. Четко повторяет слоги. Предпочитает играть с детьми.

Данил

Родился 30 августа 2005 года.

Даня — симпатичный мальчик. Он умеет самостоятельно сидеть, переворачиваться, играет с игрушками. Хорошо гулит.

Загрузка...