Спасибо вам и Интернету!

Если вы потеряли связь с дорогим человеком, если из-за перемен в жизни утрачен адрес и забыт телефон, не отчаивайтесь! Сегодня мы вновь расскажем, как спустя 16 лет подруги нашли друг друга.

Все началось с письма

В апреле 2005 года в редакцию пришло письмо из Ангарска: "Ищу подругу Белых Любовь. Может быть, в поисках поможет ее сестра Белых Тоня, проживающая в Ангарске. Моя подруга Люба уехала из Ангарска в 1990 году в Белгородскую область, в поселок городского типа Ивня. Уехала с мужем и сыном, и наша связь прервалась, но я ее всегда помню, очень хочу ее найти. Я писала на передачу "Жди меня" и писала в этот поселок, но все безрезультатно. Решила через вас найти ее сестру Тоню, может, она мне поможет в поисках Любы. Буду ждать результата. Боева Валентина Николаевна".

Письмо было опубликовано дважды в рубрике "Жди меня", последний раз в "Пятнице" N 34. К сожалению, никаких звонков по этому письму не было. В результате поиска через адресное бюро Иркутской области мы узнали, что ни Белых Любовь, ни Белых Антонина в нашей области не проживают.

"Мама, тебя ищут в Иркутске!"

В конце февраля в редакцию "Пятницы" позвонила сама Белых Любовь Андреевна из Белгородской области:

— Знаете, сын ходил по Интернету, решил посмотреть иркутскую прессу. Нашел сайт еженедельника "Пятница", стал просматривать газетные номера и совершенно случайно открыл N 34, страницу "Жди меня". А там письмо моей подруги Валентины и фотография! Он буквально ворвался ко мне с криком: "Мама, тебя ищут в Иркутске!" Так я и узнала, что моя подружка обо мне не забыла. Дайте мне скорее ее телефон, я ей позвоню!

Связь состоялась

А недавно в редакцию пришло письмо из Ангарска, в нем — подтверждение телефонных переговоров с подругой и слова благодарности.

"Здравствуйте, уважаемая редакция газеты "Пятница"!

Я к вам обратилась с просьбой найти подругу Белых Любу, письмо была напечатано в N 34 от 26.08.05. И вот радость — 20 февраля раздался звонок от подруги Любы из Белгородской области!

Радости не было конца! Спасибо вам огромное за ваши поиски и за то, что в Интернете появилась эта заметка, а уж ее нашел сын Любы. Что же касается сестры Тони, то она 3 года назад уехала из Ангарска в Белгородскую область к Любе, вряд ли она откликнулась бы. Еще раз вам спасибо!

С уважением, Боева Валентина Николаевна из Ангарска".

Загрузка...