Вброс из Иркутска

Еженедельник "Пятница" вносит свой вклад в чемпионат мира по футболу, который пройдет в Германии!

В этом чемпионате большинство наших читателей могут поучаствовать лишь интеллектуально. Что, согласитесь, тоже неплохо: мы вам сложные вопросы и приятные глазу и сердцу болельщика призы с символикой чемпионата, вы нам — правильные ответы. Схема участия в конкурсе "Вброс из Иркутска" проста: вырезаете купон, заполняете все, что нужно, и бросаете в ближайший к вам фирменный красный ящик газеты "Все объявления Иркутска" (адреса ящиков смотрите ниже). Это издание — наш деловой партнер в конкурсе — предоставило возможности своих почтовых ящиков, которые находятся в центре города, чтобы читатели "Пятницы" не тратились на почтовые конверты.

Главное условие — купон с ответами нужно сбросить в ящик до 15.00 ближайшего вторника! Именно в это время купоны вынимают и отвозят в редакцию! Кто не успел, тот не участвует в розыгрыше призов, даже если все ответы правильные.

Конкурс будет идти 6 недель, до тех пор, пока не будет сыгран последний матч чемпионата! Каждую неделю жюри конкурса, которое возглавляет Николай Евтюхов — самый известный спортивный журналист в Иркутске, будет предлагать читателям нашего еженедельника три заковыристых вопроса о чемпионате мира. Отправив купон с правильными ответами в редакцию (до 15.00 вторника!) вы получаете шанс выиграть специальные призы, которые предоставлены Национальным туристическим офисом Германии в России и СНГ.

Кто получит мяч, а кто — сумку "жены болельщика"?

Каждую неделю в редакции "Пятницы" в присутствии специального жюри будут разыгрываться призы среди "правильных" купонов. Например, после слов: "А сейчас мы разыграем детскую мини-игру" — председатель жюри Николай Евтюхов достанет из барабана купон, отправитель которого и станет владельцем игры. И так — с каждым призом.

Каждую неделю ищите в свежем номере "Пятницы" новые вопросы конкурса и читайте о победителях прошедшей недели!

Вопросы конкурса этой недели:

1. Какое прозвище было у Мирослава Блажевича, возглавлявшего на чемпионате мира 1998 года во Франции сборную Хорватии?

2. Кто из игроков на чемпионате мира 2002 года в Японии и Южной Корее, ни разу не выйдя на поле, умудрился получить красную карточку?

3. Назовите имя и фамилию главного арбитра, обслуживавшего финальный матч Уругвай — Аргентина на первом в истории чемпионате мира 1930 года, прошедшего в Уругвае.

Где найти красный ящик?

— Советская, 58 (напротив входа в ТЦ "Иркутский" со стороны ул. Советской);

— Литвинова, 18 (на здании Торгового комплекса со стороны ул. Литвинова);

— на здании стадиона "Труд";

— Киевская, 1 (РА "Номер один").

Где смотреть?

Чемпионат мира по футболу 2006 года начнется 9 июня и будет показан на телеканале "Россия" и Первом канале.

Лицензию на право показа мирового первенства приобрела ВГТРК, но сублицензия будет продана Первому каналу. Схема показа матчей будет примерно той же, что на ЧМ-2002 и Евро-2004. Напомним, что матчи чемпионатов мира и Европы были поровну поделены между ТК "Россия" и Первым каналом.

Телеканал "Спорт", также принадлежащий ВГТРК, станет дополнительным средством освещения чемпионата мира и предоставит зрителям возможность подробно и с разных точек зрения следить за ходом турнира.

Поддержка конкурса — Национальный туристический офис Германии в России www.germanyclub.ru.

Метки:
baikalpress_id:  5 312
Загрузка...