Крепкий сон

Пока продавщица павильона спала в подсобке, в торговую точку проникло 13 (!) воров

В прошлое воскресенье около шести часов утра группа задержания отдела вневедомственной охраны при ОВД Чунского района получила сигнал срабатывания тревожной кнопки из охраняемого павильона "Мир". Прибывшими на место преступления милиционерами в помещении павильона был задержан 18-летний молодой человек.

По словам продавщицы, она крепко уснула в подсобном помещении. Когда проснулась, к своему ужасу увидела посторонних, орудующих возле прилавка и кассы. Женщина нажала кнопку тревожной сигнализации. Однако несколько человек успели покинуть павильон через окно выдачи продукции. С собой они унесли винно-водочные изделия и деньги из кассового аппарата. Ущерб составил 20 тысяч рублей.

Так как у продавщицы уже была до этого крупная недостача, сотрудники милиции, опасаясь, что кража могла быть инсценирована, сначала не поверили ее показаниям.

Задержанный же рассказал, что действительно он и 12 его товарищей совершили кражу из павильона, проникнув внутрь через окно выдачи продукции, и добавил:"Да я и показать могу, где кореша живут..."

По словам сотрудника Чунского ОВО Ирины Модей, сейчас установлены все соучастники преступления.

Загрузка...