Суперботинки для супермужей

Получили победитель и участники конкурса "Пусть все завидуют"

На прошлой неделе еженедельник "Пятница" и обувная компания Ralf Ringer завершили беспрецедентный конкурс мужей "Пусть все завидуют"

Всех победил авиастроитель

Победителем конкурса мужей стал Анатолий Широколобов! В его адрес пришло 220 купонов. Это абсолютный рекорд, и он стал безоговорочным победителем, обогнав ближайших конкурсантов на десятки присланных купонов. Анатолий Егорович работает на авиазаводе. У них с женой Галиной Григорьевной есть дочь Ася, сын Григорий и внуки Александр и Данил.

— В день выхода газеты ранним утром меня уже встретили коллеги на заводе и поздравили с победой, — рассказывает Анатолий Широколобов. — Пока шел конкурс, я ездил по Иркутской области и удивлялся, насколько популярна ваша газета. По этой статье меня узнавали даже в Заларях.

Анатолий Егорович рад своей победе. По его словам, теперь, когда он стал лучшим мужем в Иркутской области, пора принимать повышенные обязательства перед своей женой — Галиной. Вместе они уже 34 года. Познакомились в Иркутске, потом долгое время переписывались, пока Галина училась в Улан-Удэ. Читателей "Пятницы" поразило то, что у Анатолия в порядке вещей баловать свою жену, например, покупками вечерних платьев. Или походами в кафе по праздникам.

Победитель конкурса "Пусть все завидуют" получил запас обуви Ralf Ringer на круглый год. Выбрав себе три пары обуви, Анатолий остался очень доволен.

— Три года назад мы узнали об обуви Ralf, — говорит лучший муж Иркутской области. — С тех пор все мужчины нашей большой семьи носят именно эту обувь. За это время мы ни разу не пожалели о своем выборе.

"Понравилась сама идея"

Компания Ralf Ringer решила предоставить по одной паре обуви каждому участнику конкурса мужей "Пусть все завидуют". Лучшие мужья Иркутска будут носить лучшие ботинки в России! Вручение призов происходило в нескольких магазинах Ralf Ringer Иркутска и Черемхово, где у мужей была возможность выбрать для себя любую модель из шести направлений ассортимента Ralf Ringer. И, конечно, получить ту обувь, которая наиболее соответствует их образу жизни, потребностям и вкусу.

В самом популярном обувном магазине Иркутска — ТЦ "Меркурий", в павильоне 20 "Золотого" зала, где представлен широкий ассортимент обуви Ralf Ringer, было шумно и весело. Участники конкурса знакомились друг с другом и много шутили.

— Я и на вручение приза пришел в "ральфовских" ботинках, — улыбается Владимир Салмин, известный иркутский психотерапевт. —- Мне очень понравилась сама идея вашего конкурса. Сегодня о семейных ценностях практически нигде не говорится. Их действительно нужно пропагандировать так, как это делает "Пятница"!

Вместе с женой Любовью они живут уже 26 лет. В период ухаживания Владимир Николаевич лазил с цветами к своей будущей жене в окна общежития. А когда однажды после ссоры жена уехала к родственникам в деревню, то первый, кого она встретила там, был... ее муж. Опередив ее, он уже сидел за праздничным столом, накрытым специально к ее приезду. На этой встрече доктор Салмин выбрал классические летние туфли фасона Emil, ведь ему по долгу службы необходимо всегда выглядеть презентабельно.

Первые туфли за много лет

Настоящим открытием стал приз от Ralf Ringer для жителя Хомутово Николая Коваленко. Вместе с женой Валентиной они приехали в Иркутскую область из хорошо известного сегодня Краснокаменска (там сидит в тюрьме опальный олигарх Ходорковский). Валентина работала на заправке, а Николай был шофером. Так и познакомились, а потом Николай забрал ее с собой на БАМ.

— В гараже, куда на минутку заглянул мой муж, взорвался бензовоз, — рассказывает Валентина Анатольевна, которая также приехала на вручение призов. — У Николая оказались искалечены ноги. Теперь найти для него обувь — огромная проблема. Все это время муж ходил в самодельных чунях. Мы пытались заказать ортопедическую обувь, но она недолговечна.

Николаю Коваленко понравились открытые летние Ralf Ringer из направления Real Ralf. Вопреки убеждению семьи Коваленко, что Николаю невозможно подобрать обувь, эти туфли были как будто созданы для него.

— Раньше я ничего не слышал про эту обувную компанию, — говорит Николай Иванович. — Теперь моя главная проблема решена! Спасибо вам.

Pirania для таксиста

Анатолий Лысяков приехал в магазин вместе с женой Ольгой и маленьким сыном Гришей. Эта история любви также необычна: девушка из богатой семьи влюбилась в простого таксиста, к тому же старше себя на 11 лет. Теперь они счастливо живут в собственном коттедже. В магазине "Скороход" Анатолий Григорьевич выбрал для себя пару стильной и модной обуви из нового направления Ralf Ringer — Pirania.

— В них удобно водить машину, — объяснил свой выбор участник нашего конкурса. — И они подходят к моему активному образу жизни. Сейчас перед летом эта обувь — то, что надо!

Еще одни участники конкурса "Пусть все завидуют!" — Павел и Злата Асламовы. Они познакомились по объявлению в газете. А выйти замуж Злата согласилась только после того, как Павел съел луковицу. Пока, обливаясь слезами, Павел ел луковицу, мама Златы жалела его: "Да не мучайся ты, моя дочь и так за тебя пойдет". Асламовы живут вместе уже 10 лет

— Я выбрал ботинки, которые можно носить и в повседневной жизни, и в праздники, — говорит Павел Асламов. — Отличный у вас получился конкурс, да и таких хороших призов за участие мы не ожидали.

После конкурса стали брать автографы

В другом магазине Ralf Ringer — в павильоне 301Б Торгового комплекса — также получали призы наши участники.

Сергей Денисенко живет со своей женой Натальей шесть лет, но у них уже есть дочь и сын. История их знакомства — как в художественном фильме: Сергей спас Наталью, когда она тонула в Иркуте. В своем муже Наталья ценит смелость, жизненную силу и уверенность в себе.

— Я выбрал себе обувь из линии Classic, — говорит Сергей. — После участия в конкурсе жизнь моя особо не изменилась. Правда, я стал постоянно покупать вашу газету!

Один из первых участников нашего конкурса Сергей Бушков пришел на вручение приза в своих ботинках Ralf Ringer.

— Я давно покупаю эту обувь: и себе, и сыну, — говорит Сергей Александрович. — Сейчас нашел себе обувь для активного отдыха, в них даже в футбол играть можно. После статьи в "Пятнице" ко мне на улице подошла девушка и взяла автограф!

История любви Сергея и Аси Бушковых запомнилась нашим читателям тем, что вдвоем им удалось преодолеть страшное заболевание сына. А еще тем, что Сергей подарил жене на день рождения машину, обвязанную бантом.

"Это нужно отметить"

Усть-ординский врач Николай Балюев приехал на выдачу приза вместе с женой Варварой. У этой пары трое дочерей. Глава семейства — Николай Савельевич говорит, что без калыма их замуж не отдаст. Балюев придирчиво подбирал себе ботинки, а потом остановился на универсальной модели из последней серии Ralf Ringer.

— Конечно, мы хотели победить, — говорят Балюевы. — Но для нас радостно и просто участие.

Иркутянин Виктор Гончаров живет со своей женой Валентиной 31 год. Поженились они под Новый год, потому на их свадьбе были Дед Мороз и Снегурочка. Приехали они в Иркутск с теплого юга России: когда подъезжали к Красноярску, увидели весной снег на деревьях, и невеста чуть было не запросилась обратно. Сегодня у этой иркутской семьи двое детей и уже пятеро внуков.

— Отличные ботинки подобрал себе, — доволен Виктор Гончаров. — Да и газета у вас — то, что надо!

А Владимир Кожевников не верил в то, что он получит приз, до самого конца.

— Себе я последние ботинки покупал лет семь назад: они уже истоптались почти все, — вспоминает Владимир. — А тут в магазине Ralf Ringer мне все и подобрали, и подсказали! Все очень понравилось. Надо это дело сегодня обязательно отметить!

Кожевниковы — Владимир и Татьяна — живут вместе уже 40 лет, а познакомились, когда им было по 18. На третий день стали жить семьей и до сих пор неразлучны.

Один из участников конкурса мужей — Вадим Инешин живет в Черемхово. Вместе со своей женой Валентиной он уже 55 лет. Инешины не смогли приехать в Иркутск. Но обувь Ralf Ringer продается и в этом городе. Так что Вадим Александрович получил свой приз в одном из представительств Ralf Ringer.

— Главное, чтобы ботинки нигде не жали, — говорит Вадим Александрович.

Журналист Вадим Инешин долгое время работал в Киренске, но со своей супругой сумел побывать на всех курортах СССР. Да и сегодня супруги любят пройтись под ручку. Теперь это можно будет сделать в новых ботинках Ralf Ringer.

Конкурс мужей завершился. Все его участники — люди достойные. Настоящие мужчины и примерные семьянины. Теперь лучшие мужья Иркутской области будут носить лучшую российскую обувь и читать "Пятницу". Пусть все завидуют!

Как это было

К сожалению, сегодня институту семьи в России уделяется минимальное значение. Молодожены десять раз думают, заводить ли ребенка. Огромные проблемы в стране и с жильем, и с хорошо оплачиваемой работой. Мы же считаем, что семья — самое важное, что только может быть в нашей жизни. Кроме того, еженедельник "Пятница" — по-настоящему семейная газета, мы знаем, что статьи наших журналистов читают и взрослые, и дети, и бабушки, и дедушки. Поэтому мы и решили объявить конкурс семейного счастья, чтобы показать, насколько легче выживать, когда рядом есть надежный и любящий человек.

География участников конкурса: Иркутск, Хомутово, Усть-Орда, Черемхово. Возраст совместной жизни — от 5 лет до 55. Мы рассказали 13 историй любви. Каждая статья "Пятницы" показывала не только судьбу двух человек, но и время, в котором жили наши герои. Посмотрите только на профессии наших героев: строитель, шахтер, железнодорожник, шофер, журналист, авиастроитель, врач, таксист... Мы рассказывали и о радостях наших читателей, и об их печалях.

В каждом номере нашей газеты публиковались купоны, которые мог отправить любой читатель "Пятницы" и проголосовать за понравившегося человека. Победил тот муж, в адрес которого пришло большее количество купонов "Пятницы".

Ralf Ringer — ведущий производитель мужской обуви, хорошо известный не только в Иркутской области, но и в России и за ее пределами. Модели Ralf Ringer разрабатываются с учетом анатомического строения стопы россиян. Вся обувь проходит тройной контроль качества и производится только из натуральных материалов. В этом году компания отмечает десятилетие с начала работы. Подробнее о компании вы сможете узнать на сайте www.ralf.ru или по телефону горячей линии 8 800 200 10 11.

Загрузка...